Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление проблем 9.0.114, wifiman

Привет!

У нас установлен Network console UniFi на сервере. Мы можем получить доступ к консоли и видеть подключенные устройства. Если мы заходим по сетевому адресу, где установлена консоль, с другого ПК в той же локальной сети, мы также видим подключенные устройства.

Я обновил серверную консоль до версии: Network 9.0.114. После обновления я вижу устройства корректно только с сервера (где установлена консоль). Однако с ПК в той же локальной сети (с которого я мог раньше получать доступ к устройствам консоли) устройства отображаются как выключенные/отключенные.

Вы не знаете, что может быть причиной?

Та же проблема

Я вообще не знаю, что произошло.
@its3am, да, ПК были в одной сети, мы даже пробовали с другими ПК, которые тоже были в той же сети, и во всех случаях устройства отображались как отключенные. Странно.
Решение (или, может, просто совпадение) было создать другого пользователя с теми же правами. После этого все заработало как положено.
Я удивлён, что именно это стало решением, но теперь у меня все работает нормально.

Ты уверен, что в обоих случаях ты говоришь с одним и тем же экземпляром UniFi Network Application? Пожалуйста, прикрепи скриншоты браузера, на которых видна строка адреса, и вывод ipconfig /all из окна CMD как минимум с сервера, на котором запущен UniFi Network Application.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)