Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
U7 Pro Max форма волны и водопад не работают, wifiman

Я прошу прощения, если пропустил сообщения. Я искал информацию о Waterfall, и единственное, что нашел — 14-летние посты. Я купил U7 Pro Max, и он подключается к UCGMax через USWLite8Poe. UCGMax работает на версии 4.0.6, 8.3.32 Network. AP на версии 7.0.59. Lite8Poe на 7.0.50. В разделе Radios, выбрав U7ProMax и Environment, на iOS 16 Safari (старый iPad Pro) волновая форма и Waterfall пустые, показывается только «Анализирует» со spinning circle. На iOS 17 Safari (новый iPad Pro) волновая форма и Waterfall показывают данные, но они никогда не обновляются и также показывают «Анализирует» со spinning circle. На обоих iPad внизу список AP обновляется. Это известная проблема мониторинга среды с U7 Pro Max или я что-то делаю неправильно? Это основная причина, по которой я купил этот AP. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

@cryptos3 Хм, ну, я думаю, что попробовать режим InPrivate/Incognito стоило... Уверен, ты очистил кеш, как общий браузер, так и все куки ui.com и тому подобное? Кстати, твой пост с картинкой не загрузился или что-то в этом роде. У меня тоже есть U7 Pro Max на той фотографии, что я выкладывал (и я использую его с графиками waterfall уже некоторое время, без проблем, кроме странного способа навигации к ним - я пометил это UI, но ничего не услышал), но я в основном использую сборки EA (за исключением случаев, когда Release и EA синхронизированы), так что не могу быть на 100% уверенным, что воспроизвел рабочий график на сборке, не относящейся к EA, так что вот. Если тебе это удобно, ты мог бы использовать инструменты разработчика (F12) на странице, где не удается отобразить, и отметить/выложить любые очевидные исключения (отмеченные внизу справа в окне отладки, на большинстве браузеров, включая Edge). Я заметил, что если я делаю это на странице Waterfall, то у меня нет каких-либо необработанных исключений (было бы интересно, если бы у тебя получилось то же самое), но я получаю обработанную ошибку форматирования JSON Parser, где, похоже, переполняется буфер перечисления радио (всё равно, это ловится, так что в общем не опасно и, вероятно, не вызывает проблемы с отображением).
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)