Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
U7 Pro Max форма волны и водопад не работают, wifiman

Я прошу прощения, если пропустил сообщения. Я искал информацию о Waterfall, и единственное, что нашел — 14-летние посты. Я купил U7 Pro Max, и он подключается к UCGMax через USWLite8Poe. UCGMax работает на версии 4.0.6, 8.3.32 Network. AP на версии 7.0.59. Lite8Poe на 7.0.50. В разделе Radios, выбрав U7ProMax и Environment, на iOS 16 Safari (старый iPad Pro) волновая форма и Waterfall пустые, показывается только «Анализирует» со spinning circle. На iOS 17 Safari (новый iPad Pro) волновая форма и Waterfall показывают данные, но они никогда не обновляются и также показывают «Анализирует» со spinning circle. На обоих iPad внизу список AP обновляется. Это известная проблема мониторинга среды с U7 Pro Max или я что-то делаю неправильно? Это основная причина, по которой я купил этот AP. Спасибо!

У меня такая же проблема, некоторые компьютеры работают, а некоторые нет, и это кажется мне проблемой на фронтенде. Я вижу ответ API, но пользовательский интерфейс не работает.

У меня тоже есть такая проблема с новым U7 Pro Max. В остальном он работает отлично, но когда я перехожу на страницу "Среда" в разделе Радио, он зависает на "анализе" и ничего не загружает. Я пытался связаться с поддержкой, но это был раздражающий опыт, который отнял кучу моего времени и ничего не решил. Кто-нибудь находил решение этой проблемы? Мне попался дефектный U7 Pro Max? Возможно, это связано, но единственная другая проблема с моим оборудованием Unifi заключается в том, что когда я захожу на unifi.ui.com и кликаю на свой сайт в менеджере сайтов, он никогда не загружается, я не могу управлять своим Cloud Gateway Fiber через сайт - только напрямую подключаясь к IP в локальной сети или через приложение для Android.

У меня с этим тоже большие проблемы: если нет доступа к интернету, RTA не работает!!!

У меня точно такая же проблема, ничего не отображается, только анализ! Совершенно новая модель U7 Pro XGS, только что из коробки. Я даже удалял приложение и сбрасывал его. Похоже, мне не светит анализ спектра. Очень раздражает.

У меня уже давно та же проблема. Мои точки доступа не имеют доступа в интернет и никогда не будут. Очень жаль, что для такой функции требуется интернет. Network 9.1.120 (установлен на Debian 12) U7 Pro Max - 8.0.19 E7 - 7.0.107

Теперь на: UCKG2 4.2.9 Network 9.1.120 FW 8.0.33. Все еще есть эта проблема. И, чтобы ответить на ваш вопрос: да, я уже пробовал это, выбирая одну точку доступа. Я специально отключил все остальные точки доступа, чтобы протестировать это, и всегда выбирал одну точку доступа, чтобы посмотреть этот вид. (Я готов закричать, если кто-то снова скажет мне сделать это. Извините, если это звучит как жалоба!)

Мой AP имеет доступ в интернет и находится в одной V/LAN с устройствами, которые я пытаюсь использовать для просмотра спектральных графиков (в данный момент у меня только одно устройство). Я пробовал Safari и Chrome, оба на macOS. Отправил несколько журналов на UI и обновил всё до каналов EA. Никаких результатов. Я планировал обновить остальную часть сети до коммутаторов UI и так далее, но это убедило меня, что это неразумно. Я почти готов выбросить всё и начать с другого производителя. Контроллер UCKG2 - версия 4.2.9, AP U7 Pro Max - 8.0.31, сеть - версия 9.1.120.

Кажется, что точкам доступа нужен интернет, и машине, которая запускает спектральный экран, требуется доступ к точкам доступа, чтобы это работало. Я заблокировал свои точки доступа от интернета и поместил свои машины в отдельную VLAN от точек доступа. Однако, как только я создал тестовые правила, позволяя точкам доступа выходить в интернет и моей машине получать доступ к точке доступа, экран водопада работал как положено. Мне некомфортно с такой конфигурацией, поэтому после тестирования я удалил эти правила. Надеюсь, эта проблема будет решена в будущем, но на данный момент я не буду использовать эту функцию.

Та же проблема здесь, пробовал Chrome, Firefox. Совсем новый U7 Pro Max на 8.0.19. Сеть 9.0.114.

Основываясь на этом, я создал правило брандмауэра, чтобы предоставить IP-адресу точки доступа доступ в интернет, и теперь всё работает. Возникают вопросы... Какие последствия для конфиденциальности и безопасности это открытие может иметь? Какой порт используется? Я учусь на ходу и довольно неосведомлен в вопросах сетевого администрирования.

Странно, но Spectrum работает только тогда, когда я позволяю своему U7 Pro Max подключаться к интернету. Обычно я блокирую все, кроме NTP, от своей управляемой зоны к внешнему миру. Приостановка правила блокировки позволяет Spectrum работать, а восстановление его нарушает работу. AP 7.0.103 / Network 9.0.114. Редактирование: AP обращается к Amazon EC2 в синхронизации с обновлениями формы волны, пока активен анализатор спектра. Я подозреваю, что они обрабатывают это в облаке. Без интернета обзор волны не такой уж и интересный. Это разочаровывает. Я бы предпочел, чтобы все оставалось локально и скорость обновления была такой же быстрой, как это было на более старом программном обеспечении.

Где мне это найти?

ИЗМЕНЕНИЕ: Я обновил некоторые из моих U7 Pro Max до версии 8.0.23 с 8.0.19 или 8.0.20. Все точки доступа, работающие на 8.0.23, теперь функционируют с моей текущей настройкой, как описано в моем предыдущем сообщении. Никаких изменений в остальном не было. U7, оставшиеся на 8.0.19 или 8.0.20, не работают. Дальше объяснять не буду, так как это не соответствует тому, что наблюдали другие пользователи. Должен добавить, что для начала отображения данных на работающих U7 на 8.0.23 требуется около 30-40 секунд.

Застрял на этапе анализа, также у меня UDM Pro 4.1.13, сеть 9.0.114.

Я ранее выкладывал свою настройку, но вот она снова, так как она, кажется, отличается от других здесь... Мы запускаем Network (9.0.114) на Ubuntu (24.04.2 LTS) и Fifteen U7 Pro Max (8.0.19). Я также пробовал в Edge (133.0.3065.92), Chrome (134.0.6998.36) и Firefox (136.0) на Windows 11 Education (22631.4890) с Windows Defender. Пробовал каждый браузер в обычном и инкогнито режимах с включенным и выключенным блокировщиком рекламы. Никакого успеха. Наши U7 подключены к VLAN управления, а контроллер находится в том же VLAN, без маршрутизации. Рабочая станция находится в другом VLAN (и, очевидно, маршрутизирована). Я отключил ACL, которые у нас есть для защиты VLAN управления от/к моей рабочей станции, но это не помогло. Я также подключил свою рабочую станцию напрямую к VLAN управления, тоже безрезультатно. Я просто упоминаю это на случай, если у кого-то может быть похожая настройка. Кто-нибудь знает, как WAP отправляют данные обратно на контроллер? Может быть, у кого-то из нас там нарушен поток данных. Есть ли в контроллере логирование, которое фиксирует статус спектрального потока, на который я мог бы взглянуть? Если бы у меня было время разобраться с этим, я бы сделал, но сейчас просто слишком занят, чтобы делать что-либо большее, чем заходить сюда раз в несколько дней в течение следующих нескольких месяцев. Они работают, просто не с использованием функции спектра/графика. Спасибо!

Это, похоже, проблема с браузером/контроллером (программное обеспечение), а не с оборудованием. Для тех, кто испытывает трудности с его работой, пожалуйста, укажите данные своего контроллера (какое оборудование и версии контроллера) и какие комбинации ОС/браузеров вы пробовали. Уверен, что здесь есть общая проблема, и меня не удивит, если команда пользовательского интерфейса уже что-то отслеживает по этому вопросу.

Та же проблема здесь. Анализирую... Я пробовал обратиться в службу поддержки в чате, но это не дало нужных результатов. Типичное решение — выключить и включить. Думаю о возврате, так как за все время поисков не нашел настоящего решения.

У меня такая же проблема. У меня тоже не работает. Просто застревает на 'Анализирую…'

Я тоже это вижу — или, если точнее, я НЕ вижу WaveForm или Waterfall. Просто завис на анимированном графике/тексте "Анализ..." и не делает ничего больше. У меня Windows 11 Enterprise с Edge для бизнеса версии 134.0.3124.66 (официальная сборка).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)