Для контекста, я перехожу с pfSense. Я все еще использую его дома, но при настройке UDM-SE столкнулся с кучей внутренних DNS-проблем. Я ожидал, что UDM-SE будет работать примерно как pfSense, то есть: настроить `Domain Name` в сети, например, int.my.net (my.net как заполнитель для моего действительного доменного имени), обращаться к устройствам по их имени хоста, например: server.int.my.net для устройства с именем хоста server. Однако это не всегда так. Для устройства в основной сети с фиксированным IP, настроенным на UDM, допустим, фиксированный IP 10.0.0.10, имя хоста desktop, в сети с настроенным именем домена lan.int.my.net. Я ожидал, что dig/nslookup разрешит desktop.lan.int.my.net в 10.0.0.10, но вместо этого пытается разрешить desktop.lan.int.my.net.lan.int.my.net и возвращает IP-адреса домена my.net, почему? Даже когда я настраиваю этот клиент, чтобы иметь локальную DNS-запись desktop.lan.int.my.net, она не разрешает правильный IP-адрес. Она все равно пытается разрешить странный адрес desktop.lan.int.my.net.lan.int.my.net. В моих настройках интернета основной DNS-сервер установлен на Pi с adguard home, как для IPv4, так и для IPv6. Вторичный DNS-сервер пуст. Я не использую никаких вариантов зашифрованного DNS или что-то подобное. Кажется, что это разрешается правильно, когда устройство клиента имеет только IPv4, но если у него есть и IPv4, и IPv6, это ломает все внутреннее разрешение DNS. Это тривиально в pfSense. Я правильно это настраиваю или что-то упускаю? Это действительно странное поведение.