Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UDR7 - прямой коннект к волокну VirginMedia (Великобритания)?, wifiman

У меня VirginMedia оптоволокно до дома. Сейчас использую Virgin Hub 5x в режиме модема, но хотел бы его полностью обойти. Подключится ли оптоволокно напрямую к SFP+ порту UDR7, или мне понадобится переходник?

Есть такое, но, возможно, это не просто проверка MAC-адреса. Быстрый поиск в Google, который я сделал, создал впечатление, что это не оно, но можно попробовать и посмотреть.

Разве нет опции клонирования MAC-адреса под первичным интернетом WAN? Это интересно мне, так как я купил UDR7 для предстоящей установки Virgin Media 2Gb на следующей неделе.

Ага, понятно, значит, я не могу физически воткнуть оптоволоконный кабель напрямую в UDR7, мне понадобится ONT? И тут, возможно, придётся пошевелить извилинами с MAC-адресами.

Тебе, вероятно, понадобится клонировать MAC с модема на оптический модуль или использовать SFP+ ONT (похожие на те, что у AT&T в США).

Я никогда не пробовал, но быстрый поиск в Google показывает, что, скорее всего, нет, потому что требуется устройство, авторизованное Virgin Media, подключенное к оптоволокну, и прочие штуки. Можно спросить у них и посмотреть, что они скажут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)