Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Далекая передача, wifiman

Привет! У меня проект, где нужно транслировать одну PTZ-камеру. Прямая видимость по прямой – 9,03 км по открытой воде. Есть какие-нибудь рекомендации по PTP?

Спасибо всем за помощь, я был ближе к пятому, да, могу установить их высоко, так что, думаю, проблем не будет, очень благодарен всем.

Я бы только добавил, что эти "минимальные" параметры не позволят избежать неизбежной тепловой укладки, которая будет происходить в разное время. Планируйте больший наклон на обоих концах и больший прирост, чем это предписано идеальной моделью.

Чтобы добавить к обсуждению Френеля, с точки зрения любого конца, другой будет примерно на 6.4 метра ниже из-за кривизны Земли.

Чтобы подхватить @kanewolf, советую отредактировать свой пост и поменять теги. Тут вообще нет UniFi, это всё решение UISP.

На расстоянии 9 км зона Френеля выглядит так:
5 ГГц: 11,4 м / 37,4 фута
60 ГГц: 3,4 м / 11 футов

Что это значит? Вам нужно быть минимум на такой высоте над самым высоким уровнем воды. Я бы посоветовал быть даже выше. Сможете ли вы достичь этого с этой связью? Для одной камеры не требуется много пропускной способности, но вам нужна стабильная связь с низкой задержкой. Хотя 60 ГГц отлично подходит и может помочь предотвратить некоторые проблемы с помехами, на таком расстоянии оно будет подвержено затуханию из-за дождя и, вероятно, откажется в пользу 5 ГГц, если у связи есть такая опция. Я бы склонялся к решению на 5 ГГц на таком расстоянии, при условии, что можно подняться на 13-14 метров над самым высоким уровнем воды. Для этого я бы рассмотрел пару PowerBeam или Rocket AC Prism с антеннами Rocket Dish. Вы можете смоделировать это здесь: https://ispdesign.ui.com/

Переходи на теги AIRMAX. Это НЕ проблема UniFI, на мой взгляд.

Посмотрите на устройства Unifi USIP — Ubiquiti Store United Kingdom

@AlexWilsonsBlog
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)