Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Моя Teleport перестала подключаться ко всем моим устройствам, где бы я ни находился., wifiman

Кажется, внезапно ни одно из моих устройств не может подключиться через Teleport VPN. Все выдают сообщение об ошибке с тайм-аутом при подключении. Заметил, что если я генерирую новую Teleport-ссылку и пытаюсь подключиться к ней, то в консоли показывает, что приглашение принято, но дальше ничего не происходит. Я пробовал с моего MacBook из разных удаленных сетей и с двух разных iPhone (ATT и TMobile). Все это работало прекрасно, я не могу вспомнить, какие-то изменения я вносил, и не могу найти ничего, что могло бы это вызвать. Подключение работает нормально из моей домашней сети, хотя это и не то, что мне нужно. Проблем с подключением к консоли через unifi cloud или напрямую в Unifi console нет. Приложения wifiman и операционные системы все обновлены.

У меня та же проблема. Раньше всё работало как часы, а теперь не работает ни с телефона, ни с Мака. Пробовал через 5G и оптоволокно. Мой удаленный сайт — Cloud Gateway Max на Unifi OS 4.0.20 и Network 8.6.9.

Я тоже.

У меня та же проблема. Совершенно неприемлемо, и мне, похоже, придётся лететь на половину пути вокруг света, чтобы это исправить.

Полная перезагрузка всей моей сети решила проблему.

Точно такая же ситуация. Пытаюсь подключиться через Wi-Fi с круизного лайнера через Starlink.

Та же проблема здесь… Исправления пока нет?

Та же проблема… :(

У меня та же проблема. Уууууух.

Та же проблема у меня. Перезагрузил UDMP, очистил кэш и данные в приложении Wifiman, отключил, а затем снова включил Teleport в настройках VPN — безрезультатно.

UniFi OS: 4.0.21
Network version: 8.6.9
Wifiman App (Android): 2.10.0

Такая же проблема здесь.

Привет, я тоже, только сегодня узнал.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)