Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддержка SNMP для USW Pro Max., wifiman

Мы тут как раз приобрели два USW PRO MAX 48 (7.1.26) и пытаемся подключить их к нашей системе мониторинга сети, но они, похоже, не отвечают на SNMP-запросы. Есть ли какой-нибудь переключатель, который нужно включить? (SNMP-мониторинг включен в контроллере в System->Integrations).

И смотрим на остальные наши свитчи:
USW Pro Aggregation: OK
USW Pro 48 PoE: OK
USW Pro MAX 48: no response
USW 24 PoE: no response
USW Lite 8 PoE: no response

Мы сейчас оцениваем, стоит ли нам заменить наши Cisco свитчи на Unifi, но свитч без SNMP – это полный провал в корпоративной среде.

Думаю, графический интерфейс подскажет, если SNMP не поддерживается на каких-то устройствах.

Ты используешь SNMPv2 или v3? О, да, свичи отвечают на SNMPv3! Я наткнулся на такие посты, как: https://community.ui.com/questions/USW-Enterprise-8-PoE-SNMP-missing/a3891d12-7997-4952-baf4-7965f171b987?page=2. Есть ли на ui.com какая-нибудь документация, в которой указано, какие свичи поддерживают какие версии SNMP?

У меня есть Switch Lite 8 PoE, и он отлично отвечает на SNMP. Ты уверен, что делаешь всё правильно?

О, да, извини, это USW PRO MAX 48 (я не привык ко всем этим аббревиатурам Unifi).

Ты, наверное, имел в виду Switch Pro Max 48, а не UDM PRO MAX 48?

Я использовал SNMPv2.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)