Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пора бы сменить SD-карту в моём UDR?, wifiman

Привет! В последнее время у меня плохой статус соединения с G3 Flex. Я заменил кабели, подключил камеру напрямую к UDR, но ошибки те же. Буквально смотрю на видеотаймлайн и вижу сообщение "Невозможно просмотреть видео из-за плохого соединения" примерно каждую минуту. Единственное, на что я могу списать это – SD-карта в UDR, которую я использую только для записи событий движения. В попытке отладить дальше я вынул SD-карту из UDR и вставил её в свой ноутбук, отформатировал карту в exFat. Затем снова вставил обратно в UDR, но ничего не происходит, устройство не обнаруживает карту. В защите получаю сообщение "Под угрозой" (пожалуйста, посмотрите изображение). Я не знаю, как действовать дальше.
Бен

Спасибо. К сожалению, UDR не дает мне отформатировать карту, я пробовал вынимать и вставлять, но безрезультатно. В это время UDR включен. Предполагаю, что поскольку SD-карта поддерживает горячую замену, мне не нужно выключать UDR? Посмотрю варианты с Endurance картой или, может, даже перейду на CloudKey Plus.

Тебе нужно отформатировать это в UDR или дать UDR отформатировать. Возможно, что-то пошло не так. SD-карты не самый лучший вариант для долговечности записи. Купи SD-карту endurance-модели.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)