Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось указать исходящий интерфейс/IP Wireguard., wifiman

На моем UXG-Pro я использую оба WAN-интерфейса, каждый из которых связан с разными публичными IP-адресами. Я настроил Wireguard VPN для удаленных клиентов, используя один из IP-адресов на WAN2 в качестве входящего IP. Эта часть работает отлично. Проблема в том, что исходящий трафик для удаленных клиентов выходит через WAN1 и отображается во внешнем мире как IP-адрес WAN1. Я хочу, чтобы исходящий Wireguard трафик использовал тот же WAN2 IP, что и входящий трафик. Обычно я бы зашел в Настройки -> Маршрутизация -> Политики маршрутизации -> Создать запись и настроил правило, отправляющее исходящий трафик подсети через желаемый интерфейс. Однако подсеть Wireguard не указана, так что это не прокатит. Я также пытался повторить то же самое с правилом Source NAT, вручную указав подсеть Wireguard в качестве источника и IP-адрес на WAN2 в качестве интерфейса. Разницы это не внесло. Есть ли способ сделать это, или UXG-Pro жестко закодирован, чтобы всегда отправлять исходящий Wireguard трафик через WAN1?

Network controller 8.6.9
UXG-Pro device version 4.0.20.16883
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)