Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AC Lite не подключается., wifiman

Привет всем... может, кто-нибудь сможет помочь... у меня дома три Unifi устройства подключены к Getaway Ultra. Два (Long range и Pro) работают отлично. Сразу-то и определились. А вот последний Lite хотя и светится, но, к сожалению, не могу его подключить. Он в Getaway не отображается. Линию проверил, соединение есть. AP тоже в другие этажи переносил, но безрезультатно. Защита файрволом или что-то подобное вряд ли, потому что остальные устройства сразу обнаруживаются. P.S.: AC Lite несколько раз перезагружал (10 секунд… кнопку Reset нажимал). Если у кого есть идея, буду очень благодарен.

Привет, @Maroni11e! Получил AP IP-адрес? Какой цвет у светодиодной рамки? После перезагрузки с помощью скрепки она должна стать белой!

С наилучшими пожеланиями,
Mike

Нет, гарантия истекла.Привет,Майк

Похоже, устройство, к сожалению, сломалось... Я, к сожалению, не могу получить к нему доступ... Устройство несколько раз перезагружалось, и я не могу подключиться по IP-адресу... Раз устройство уже 5 лет, у меня, наверное, гарантии уже нет, да?

Если устройство имеет 192.168.1.20 в качестве "fallback IP" (как в вышеописанной инструкции по устранению неполадок). То после сброса настроек устройства и настройки статического адреса на компьютере по Ethernet (например: 192.168.1.222), вы не можете пропинговать AP на 192.168.1.20? Значит, устройство сломалось? Привет, Mike.

Привет и большое спасибо за предложения. К сожалению, AP напрямую с ПК подключить не получается. Я не могу получить пинг, и, соответственно, не могу подключиться, чтобы его сбросить. Есть ещё какие-нибудь предложения?

Попробуй посмотреть https://help.ui.com/hc/en-us/articles/7258465146519-Troubleshooting-UniFi-Device-Connectivity и дай знать, если сможешь войти в AP с использованием статического IP?

С уважением,
Mike

К сожалению, я не вижу IP-адрес, ну, по крайней мере, если я подключу его напрямую к своему модему (Fritzbox). Остальные два устройства сразу получают IP-адрес. Кольцо горит непрерывно белым...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)