Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Точки доступа, подключенные к UDM-PRO-SE, отображаются как "в сети"., wifiman

Привет!

У меня уже несколько недель возникла проблема: мои две точки доступа (UAP-AC-PRO) одновременно отключаются. Я перезагружал UDM и AP, и они снова работали. Сегодня ничего не работает.

Когда я подключаю точки доступа к моему коммутатору (USW-24-POE), они подключаются и работают нормально – коммутатор подключен к UDM через SFP. Но когда я возвращаю их обратно к UDM, они перестают подключаться снова.

Светодиоды AP мигают синим в течение 5 секунд.

Судя по тому, что AP работают нормально, а отключения происходят одновременно для обеих AP, подключенных к UDM, проблема, кажется, в UDM.

У меня также подключены 4 UniFi камеры к UDM, и все они работают отлично (включая порты, к которым обычно подключаю AP), и весь проводной трафик через UDM в интернет тоже работает нормально.

UDM firmware: 4.1.13
AP firmware: 6.6.77.15402

Мигающий синий свет каждые 5 секунд означает "точка доступа потеряла сетевое соединение и ищет беспроводную связь". Если знаете их IP-адреса, попробуйте пропинговать их. Можете подключиться по SSH и выполнить команду info?

Да, это вполне логичный вывод. Эта проблема известна давно, встроенный Ethernet-коммутатор на UDM-SE лучше вообще не использовать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)