Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сможет ли Dream Machine Pro хватить для моей системы?, wifiman

Всем привет! Мы собираемся делать ремонт в доме, и я хочу спланировать организацию сети. Вот что мне нужно:

*   2 Unifi AP (возможно, U6 Pro), по одному на каждом этаже
*   4 камеры (стороннего производителя), но нужна запись
*   1 Unifi Intercom
*   3 Unifi Intercom Viewers
*   1 Door Hub Mini

Можно ли просто взять Dream Machine Pro и запускать на нем "Network, Protect и Access" для этой конфигурации? Будет ли достаточно ресурсов? Или нужно разбить это на что-то вроде:

*   UNVR для Protect и Access
*   Cloudkey+ для Network

Буду очень благодарен за любую помощь!
Спасибо.

Да, будет использоваться примерно на 50%. Говорят, калькулятор предполагает, что сеть не работает? Так что я не уверен, будет ли это работать нормально или нет.

Пробовал(а) уже подкидывать эти цифры сюда: https://www.ui.com/cloud-gateways/resource-calculator?

Калькулятор буквально показывает "Сеть", которую невозможно отключить.

Извини, да, UDM Pro.

Предполагаю, вы имеете в виду UDM-Pro.

Спасибо за информацию! Похоже, буду брать UDM.

У меня стоит UDM-Pro с 16TB диском, 2x AP1, 24-портовый свитч, 2x маленьких свитча, 8 камер (включая 5x G5) с непрерывной записью, радиолинк UISP. Несколько проводных устройств постоянно передают трафик, камеры подключены напрямую к UDM_Pro по оптоволокну, а одно ключевое устройство подключено напрямую. Достаточно много беспроводных устройств, включена защита от вторжений. ISP-подключение – тариф 500/70, PPPoE напрямую к ONT, а тесты скорости показывают 515/72. И процессор загружен на 15-20% большую часть времени – иногда может немного подниматься, но на это есть причины

Да.

Ну, значит, переживать не стоит, да? Для того, что я собираюсь кидать в UDM, должно быть вполне достаточно?

Ну ладно. Но если UDM всё может делать без проблем, то UNVR мне не понадобится.

Ты прав. Я неправильно прочитал ссылку на калькулятор ресурсов выше, действительно можно включить доступ на UNVR.

Вы можете запускать Access на UNVR и всех более новых моделях. Но только Access и Inner Space. Ничего больше.

Конечно. По поводу предложенного разделения обязанностей в первом сообщении треда: Кстати, не думаю, что можно запустить Access на UNVR, и Network придется оставить на UDM. UNVR нужен только если у вас большие требования к хранилищу или много камер, либо ещё нет Cloud Gateway или Cloud Key.

Ну, теоретически всё должно работать отлично? Даже при воспроизведении записей с UDM?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)