Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
EdgeRouter, UAP-AC-Pro и PoE, wifiman

Привет всем! Хочу запитать роутер и точку доступа через один PoE-инжектор. Попробовал запитать EdgeRouter-X к Cisco Catalyst 9200 – роутер вообще не реагирует. У меня есть инжектор Ui POE-48-24W-G, который я раньше покупал с UAP-AC-PRO. Попробовал запитать роутер через этот инжектор – горит светодиод питания и больше ничего. Я не очень хорошо разбираюсь в технологии PoE и стандартах, и не могу понять, почему роутер не запускается при использовании PoE-питания от Cisco и Ui на 48В. В инструкции к ER-X указано Passive PoE 24В, что меньше, чем я подал. Здесь какая-то ошибка?

И второй вопрос. Я обнаружил, что UAP требует PoE 48В, а ER-X работает с 24В. Я прав, что UAP не получится запитать от ER-X из-за низкого напряжения?

Не смешивай разные напряжения. Они несовместимы. Несколько устройств Ubiquiti могут работать как от 24V, так и от 48V, например, UAP-AC-Mesh, или переключаемые, как US-8-150W. Но ни AC Pro, ни EdgeRouter к ним не относятся. Если хочешь использовать PoE Passthrough, напряжения должны совпадать. Возможно, ты испортил EdgeRouter, подав на него слишком высокое напряжение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)