Недавно обновил свою сеть с CloudKey (gen 1) + USG на UDM Pro. Мой CloudKey сломался и не загружался, поэтому я просто сбросил все настройки по умолчанию — это три коммутатора и три точки доступа (все UniFi) — и установил UDM Pro с нуля, подтянув все устройства. Сработало, но примерно через день Wi-Fi пропал. У меня не было USB-Ethernet кабеля, чтобы подключиться к коммутатору и разобраться в проблеме, но я все равно мог получить доступ к UDM через приложение по сотовой связи, а также через веб-интерфейс, если подключать ноутбук к хотспоту. Смотрел на устройства в панели управления, и все, кроме UDM, отображались как офлайн. Через приложение перезагрузил UDM, и через пару минут все снова заработало: Wi-Fi работал, VPN был в порядке и т.д. Примерно через полдня все (кроме UDM) снова пропало, поэтому я перезагрузил его снова через приложение, и через пару минут все было снова в норме. Это повторилось ещё несколько раз, и я решил сбросить все настройки по умолчанию снова, включая сам UDM Pro, и начать заново. Примерно через полдня проблемы начались снова, и продолжаются уже около двух недель (я был в отпуске в это время). Когда проблема возникает, порты на UDM продолжают мигать, но устройства, подключенные к нему, сообщают о том, что они офлайн. Например, у меня есть хаб видеозвонка Eufy, подключенный напрямую к UDM, и когда возникает проблема, его светодиодный индикатор загорается красным, что означает отсутствие сетевого соединения. Все на release канале и обновлено до последней версии. Приложил логи, и если нужны какие-то другие, или любая другая информация, дайте знать.