Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Лучший способ подключения — SFP+., wifiman

Если у меня есть UDM SE, Unas Pro и коммутатор USW-Pro-Max-16-poe, к какому устройству лучше подключить SFP+ Unas Pro с точки зрения производительности? Или это не имеет значения?

У меня также есть USW-Flex-2.5G-8-PoE, который я заменил на USW-PRO-MAX-16-POE, чтобы переставить его в основной чердак, питаемый от этого, и использовать для обслуживания комнат на верхнем этаже. Я собирался купить ещё один USW-Flex-2.5G-8-PoE, но к моменту покупки его и блока питания для текущего, цена подходила к стоимости USW-PRO-MAX-16-POE.

Спасибо, ребята! Вот как я сейчас это настроил. У меня просто USW-Flex-Mini в мансардном помещении, который я повесил на UDM SE, чтобы подключить Philips Hue bridge и Tado bridge — но они FE, так что должно быть всё в порядке.

Согласен с @kanewolf, камеры подключаем к UDM-SE, а остальные - к Pro-Max. Единственное другое устройство, которое можно подключить к UDM-SE, это сигнализация.

Тебе лучше использовать один SFP+ порт на ProMax для UDMP SE и один SFP+ порт для UNAS. Хранилище для камеры у тебя на UDMP, так что, думаю, лучше оставить их там же. Если бы у тебя был UNVR, я бы посоветовал подключать их к ProMax.

Спасибо! Я планировал использовать UDM SE только для своих камер (2 G4 Flex и одна G5 Flex), но, честно говоря, так же легко мог бы использовать и новый USW-PRO-MAX.

Подключите один из SFP+ портов на USW-PRO-MAX-PoE в порт 11(SFP+) UDM-SE. Подключите SFP+ порт UNAS-PRO к другому SFP+ порту USW-PRO-MAX-PoE. Не используйте порты 1-8 на UDM-SE для чего-либо, что предполагает высокую активность данных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)