Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Использую оба порта 10G SFP+ и 10 GbE RJ45 на USW Flex 2.5G 8 PoE., wifiman

Привет, я пытаюсь использовать 10GbE RJ45 для подключения моего UDM PRO и также SFP+ порт для подключения компьютера, но, кажется, это не работает. Я могу подключиться к UDM PRO с помощью rj45 от Flex к SFP rj45. Но когда я подключаю компьютер к SFP+ порту, ничего не происходит. Не знаю, что я делаю не так, буду очень благодарен за любую помощь.

Для подключения от Flex к UDM Pro я использую QSFPTEK 10GBase-T SFP+ RJ45, а для подключения от компьютера к Flex – 10Gtek [2 Pack 10Gb SFP+ SR Multimode Module.

В обзоре портов приложения UniFi Network они визуально сгруппированы вместе и обозначены как порт 9.

О, спасибо. Это наконец-то объясняет, почему оба порта показывают одинаковые значения.

Это комбинированный порт. Единственный способ использовать оба одновременно – через RJ45 для питания и SFP+ для данных. В противном случае нужно выбирать только одно из двух.

@awknode это точно работает с 2 AP и 2 маленькими flex-коммутаторами.

Пока что я планирую питать только TP-Link Access Point, одну из серии EAP610. Собираюсь установить камеры по всему дому, но еще не решил, какой фирмы выбрать. Вижу, что потребление энергии всего 14W, так что, вроде, должно быть нормально. Спасибо за обновление — просто хотел убедиться в характеристиках и удостовериться, что там 46W, потому что после обновления прошивки на этом коммутаторе информация изменилась. В основном я не выбирал камеры Ubiquiti, потому что не уверен, будут ли они совместимы с моим роутером opnsense и коммутаторами Ubiquiti. Еще хочу протестировать этот 10GB SFP+ to RJ45 порт на своем NAS, чтобы посмотреть, смогу ли я увеличить пропускную способность. Сейчас собираюсь установить новую 10GB NIC, так что моя сеть наконец-то станет мощнее и перестанет выдавать 120 мбит/с.

Не можем сказать, хватит ли этого, не зная, что вы планируете подключать. Какова максимальная мощность всех PoE-устройств, которые вы планируете питать через этот коммутатор? Она меньше 46 Вт?

Получил такой же свич. У них был только 10G PoE++ инжектор на той же странице, что и Flex 2.5 PoE, а не PoE+++. Подойдет ли это или мне нужен блок питания? Мне нужно только PoE++ выход, я полагаю, он будет выдавать? Какой недостаток использования инжектора по сравнению с блоком питания? Это будет подключено к порту Beelink 2.5G, где у меня работает opnsense. Я это читаю, и люди жалуются на маркетинг от Ubiquiti, утверждающий, что они меняют спецификации в таблице на все, что захотят: https://community.ui.com/questions/USW-Flex-2-5G-8-PoE-and-UACC-PoE-10G-Power-Issues/af2b46d7-a02c-4949-a2c0-73625baa70d5

В приложении unifi всё разделено через браузер, это нормально…

Они сгруппированы визуально в веб-портале, но отображаются как показано выше в iOS-приложении. Менеджер портов: Страница устройств: Кстати, было бы неплохо, если бы неработающие функции, например, агрегация, были заблокированы, чтобы мне не приходилось отслеживать их.

@mbrust Спасибо за исправление. У меня самого нет, но помню, видел какой-то другой скриншот здесь раньше.

Показано раздельно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)