Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Pearson OnVue, wifiman

Пытаюсь подключиться к Pearson OnVue, но никак не выходит. Вроде бы всё настроил, кроме TCP-порта 1935 – подключиться не получается. Настроил перенаправление порта на свой компьютер, но всё равно не работает. Что я только ни делал. Когда запускаю Test-NetConnection -ComputerName cloud.wowza.com -Port 1935, он просто выдаёт ошибку. А когда проверял 80 и 443 порты, всё было в порядке.

Когда я тестирую через точку доступа моего телефона, всё работает отлично, но тест скорости проваливается, и мне приходится подключаться через свой обычный интернет.

Слушай, если это твой компьютер в локальной сети, за твоим безымянным шлюзом, пытается связаться с сервером в интернете, тебе не нужны перенаправления портов. Перенаправления портов нужны, чтобы сделать сервис в локальной сети доступным для клиентов из интернета. Ты уверен, что должно происходить именно это?

Программа говорит, что это WebSocket на 1935, но он может прийти откуда угодно, с *. *.cloud.wowza.com

Это потому, что хост cloud.wowza.com не отвечает на порт 1935 ниоткуда. (Отвечает на 80 и 443.) Вы говорите о входящих или исходящих соединениях? Перенаправление порта никак не повлияет на командную строку (вероятно, Windows), которую вы прислали, ведь это соединение в противоположном направлении.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)