Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AC Mesh Pro реально всё портит: топологию и всё, что с ней связано., wifiman

Похоже, я почти все проблемы с топологией в моей установке свел к AC Mesh Pro. Он просто подключен в конце цепочки из нескольких коммутаторов от Uxg Pro, как и остальные 5 точек доступа. Если он включен, он показывает больше, чем половину моих проводных клиентов из любого места в сети, как подключенных к нему, вместо реальных точек подключения, и вся информация, полученная из этих данных о подключении, очень неверная. Если выключить его, то большая часть информации о топологии выглядит нормально, а данные, полученные из нее, например, отношения родитель/потомок, интернет-трафик в представлении топологии и в других местах, выглядят намного лучше. При повторной загрузке он мгновенно возвращает почти все обратно к неверной информации. И нет, ничего не подключено ко второму порту на AC Mesh Pro. Есть какие-нибудь идеи, в чем реальная причина и что с этим делать?

Это вообще должно быть возможно, чтобы UI это исправил?!

У меня тоже эта проблема. Топология, не только диаграмма, но и везде, где указаны порты, связанные с устройствами, подключенными напрямую, по всей сети в пользовательском интерфейсе. У меня всё сетевое оборудование UniFi. Если я отключаю порт, к которому подключен AC Mesh Pro, или просто отсоединяю Ethernet-кабель от AP, то всё отображается корректно по всему приложению, включая топологическую диаграмму. Как только включаю AC Mesh Pro или снова активирую его порт, почти все устройства, подключенные напрямую в моей сети, показываются как подключенные к этому AP, а не к своим соответствующим портам.

Привет, могу подтвердить эту ошибку тоже. У меня на сети это всегда связано с AC MESH PRO. У меня их три, и как-то всегда или один, или два показывают неправильные устройства, подключенные к ним. Я перепробовал всё, сбрасывал до заводских настроек кучу раз, но со временем эта ошибка всегда возвращается. Было бы неплохо, если бы эту ошибку навсегда исправили. Я даже подумываю продать эти точки доступа и купить новые с Wi-Fi 7 из-за этой странной ошибки

Итак, мы-то знаем, откуда эта ошибка, но она не исправлена уже НОЛЬ лет??? Эй, команда UI.. помогите нам, пожалуйста!!

Подтверждаю, что столкнулся с той же проблемой как минимум несколько месяцев. По разным причинам мы заменили AC Mesh Pros на нашем основном объекте, и теперь топология пришла в норму. Но на объектах, где мы их не заменили, всё ещё каша в голове...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)