Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с двумя UAP LR., wifiman

Доброе утро всем! Вчера я настроил роутер UCG-Ultra для своего дома, только вот после настройки вижу топологию именно так! Как будто две точки доступа отключены от сети, но на самом деле всё работает отлично! От чего это может зависеть? Заранее спасибо за ответы.

Чтобы улучшить покрытие, я также купил UAP AC Lite, у которого было куча проблем, включая сломанные антенны. Мне удалось их починить, восстановив поврежденные дорожки, и заодно заменил синий светодиод, который почти не был виден. Теперь, когда он починен, работает отлично. В итоге у меня хорошее Wi-Fi покрытие дома, и я не могу жаловаться.

Я об этом думал, но в итоге оно нужно только чтобы заставить работать Шелли. В будущем, возможно, смогу установить уличный AP, чтобы и на улице был стабильный интернет.

Это древние AP, EOL уже довольно давно. Может, заменить их парой U6+ или U6-Lite?https://community.ui.com/questions/Select-UniFi-Access-Point-AP-Models-Obsoletion-Date-March-1-2021/65487283-ce9d-49f4-85b9-b6aa54659ef7

Да! UAP LR

Ты уверен, что это UAP-LR, а не UAP-AC-LR?

Всем привет! Продолжаю обсуждение, потому что у меня появились обновления по моей проблеме. То есть я нашел проблему с топологией. В общем, оказалось, что достаточно подключить всё к двум универсальным коммутаторам, и топология наконец-то заработала как надо. Спасибо за различные предложения, которые вы мне дали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)