Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Запрос на добавление функциональности: поддержка Artnet и Sacn. Было бы круто, если бы вы добавили поддержку Artnet и Sacn! Это сильно бы расширило возможности использования в нашей работе. #artnet #sacn, wifiman

В связи с последними обновлениями, добавившими поддержку AV-сетей, я задумался, возможно ли добавить поддержку Artnet и S_ACN, чтобы можно было управлять светом и видео.

Я бы хотел, чтобы ты понимал, каково это – быть зажатым между тем, что нужно сейчас, и тем, что может быть когда-нибудь, и компаниями, которые обычно подходят к этому либо одним способом, либо другим, совсем не понимая реальных работников, сталкивающихся с таким подходом. Мы можем мечтать о завтрашнем дне, но жить и работать приходится здесь и сейчас, с тем, что у нас есть, и делать все возможное. Просто засунуть и ждать, когда все улучшится, становится очень надоедливым от года в год. Твоя реакция создала впечатление, что ты влиятельный человек в Ubiquiti. Это была моя ошибка в предположениях. Прошу прощения.

Спасибо.

@homebutton, понимаю, что ты в сложной ситуации. Но ни один из ответов в этой ветке не от сотрудника UI. Это мнения/точки зрения сообщества.

@homebutton Вы только что предъявили коммерческую угрозу UI. В том же посте вы подчёркиваете отрывок, обсуждающий "чей сосиски gentleman'а больше/лучше", и цинично издеваетесь. Меня это напоминает "Мастера дома" (там мало что есть). Вы смотрели, что делает SDVoE Alliance? Не выдвигайте саморазрушительные требования, если хотите, чтобы что-то было сделано, это не соревнование, кто круче.

Удалено.

Как я писал ранее

Системы зарядки электромобилей – это тоже достаточно специфический случай использования, но сколько же миллионов долларов было вложено в эту сферу? То же самое касается информационных табло. Ubiquiti сделали несколько хороших вещей в нишевых случаях. Art-Net существует уже давно и имеет целую индустрию, привязанную к нему. И это гораздо более крупная индустрия, чем многие люди могут себе представить, ведь она переплетается с архитектурой, коммерцией, образованием и многими другими отраслями.

Я прошу поддержки, потому что есть потребность и деньги за этим стоят. Я прошу поддержки, потому что я думал, что Ubiquiti может быть лучшим партнером для такого предприятия. Я запросил поддержку, потому что мы уже используем оборудование UI в этих пространствах, и потому что нам нужны лучшие, более интегрированные системы. Мы начинаем искать альтернативные решения для систем зданий, но предпочли бы, чтобы UI оставался и приобретал эти возможности, чем вырывать все и заменять системами, которые их имеют, но с меньшими возможностями, чем поддерживает UI на данный момент.

Боже мой, казалось бы, что все мы на протяжении многих лет просили целую линейку светодиодных панелей, или точки доступа для школ со встроенными динамиками и светом, или какие-то другие нишевые случаи, которые UI делал на протяжении лет. Это запрос на программный протокол, а не на оборудование. Когда вы говорите об отраслях, "пересматривающих свои стандарты", вы говорите о замене миллионов устройств, которые уже установлены и работают. Некоторые из нас просто просят вас посмотреть, сможете ли вы найти решения, где мы можем работать вместе.

Между ArtNet и Art-NetUniFi есть разница, но Art-NetUniFi отлично работает с ArtNet. Я предполагаю, что вы говорите о системах светового оборудования для сцены — это довольно редкий случай. UI присоединился к SDVoE Alliance. Если бы стандарты Art-Net и sACN были бы согласованы, чтобы работать в рамках более широкого AV-сообщества, я бы ожидал, что некоторые/все текущие проблемы со временем уменьшатся.

Нам нужна лучшая поддержка ArtNet и sACN. Как уже писали автор и бесчисленное множество других в прошлых проигнорированных постах, Unifi не очень хорошо взаимодействует ни с тем, ни с другим, хотя Unifi – отличное решение для этих рынков. Я не могу рассказать о конкретных проблемах, но солидарен с автором, утверждающим, что получить хоть что-то работающим в сети UniFi – настоящий кошмар, особенно при переходе между сетями. Эти протоколы существуют достаточно давно, поэтому очень раздражает, что платформа, рекламирующая простоту использования, не позволяет этим базовым протоколам работать без чудес.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)