Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
LTE Backup Pro SIM, wifiman

Первый раз пользователь:
Где можно купить SIM-карту AT&T, которая не привязана к биллингу AT&T, так как похоже, что она биллится через UBNT? Я написал в службу поддержки, но ответа не получил и перерыл бесчисленное количество подобных тем, но так и не нашел ответа. ПОМОГИТЕ!! Заранее спасибо.

У меня есть аккаунт FirstNet от AT&T. Мой тариф — 44 доллара в месяц за неограниченный интернет.

@esimon7 Это очень полезно. Не возражаешь, если поделишься стоимостью твоего тарифа и сколько гигабайт данных в нём включено?

Я настроил это всего несколько дней назад, и всё отлично работало. Я купил LTE Backup Pro в магазине Micro Center неподалёку от меня и привёз устройство в коробке в магазин AT&T. Они продали мне тариф "Hot Spot" (ежемесячный счёт от AT&T) и предоставили SIM-карту. Они отсканировали IMEI-номер устройства прямо из коробки, чтобы связать его с их системой. Они сказали, что SIM-карта уже активирована, и мне просто нужно вставить её в устройство. SIM-карта была в виде карты кредитной, и нужно выломать нужный размер, в данном случае nano-SIM. Я вставил SIM-карту до подключения устройства, и как только оно включилось, подключилось примерно за 30 секунд. В момент подключения у меня не работал основной интернет, и оно сразу же переключилось и обеспечило соединение для моей сети. Так оно работало два дня, обеспечивая подключение к интернету для моей системы без каких-либо проблем. Надеюсь, это поможет.

Я вот тоже думаю, какой SIM-карту купить.

Вот, что я получил в ответ: Ever get an answer for this?? Incredibly annoying how difficult they are making it for me to give them money. I'm not buying this until I get a clear answer on how to buy a SIM 🙄

Никак не могу понять, что за ответ ты получил. На что ты имеешь в виду? Вообще-то невероятно раздражает, как сложно они мне делают платить им деньги. Не куплю я это, пока не получу понятный ответ, как купить SIM-карту 🙄

Ну вот, выложил. А тут раздел подходящий? Не облажался ли я, предлагая это оборудование?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)