Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Обновление 8.0.19 для WiFi отключает переключение на проводное соединение., wifiman

После того, как моя U7 Pro Wall обновилась до последней прошивки автоматически (8.0.19.), мой USW Flex 2.5G 5 внезапно перестал работать в сети. Он подключен через POE-адаптер, который подключен к U7 Pro Wall. UCG Fiber -> U7 Pro <-mesh-> U7 Pro Wall -> USW Flex 2.5G (через порт POE+ инжектора). Эта конфигурация работала с момента ее настройки, около 6 недель назад. После обновления Pro Wall он перестал работать.

Привет. У меня есть три U7 Pro точки доступа. Вчера я тоже обновился до 8.0.19, и только одна из трех в тот же день пару раз отваливалась, выдавая сообщение о необходимости проверить кабель питания. Она подключена к USW-Flex-2.5G-8-PoE, питающемуся от 210W AC Adapter, и с предыдущей версией у меня никогда не было никаких проблем. Сегодня я просто глянул логи и понял, что это больше не происходило. Проверю еще вечером.

После отката к версии 7.0.103 я тоже не могу подключиться. Ну это, блин, ужасно...

После обращения в поддержку выяснилось, что нужно выключить и снова включить PoE+ адаптер (30W), если используете Flex-коммутатор на не-PoE порту после обновления.

Начальная настройка была на прошивке 7.0.103, да. Отправлю файл поддержки через канал поддержки.

@eagleeye208 когда ты сначала его настраивал, там была прошивка 7.0.103, верно? Можешь, пожалуйста, поделиться с нами файл поддержки?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)