Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Не могу подключить лазерный принтер. Может, нужен новый, современный?, wifiman

Привет! У меня Brother 2350UW (если не ошибаюсь). Он работал годами с ноутбуков, телефонов и айпадов. Недавно переделал сеть на unifi, у меня VLAN'ы. Я могу подключить Brother, если оставить WiFi (только 2.4) открытым. Он как-то кратковременно подключался с шифрованием, но сегодня я потратил целый день на борьбу с ним. Прочитал миллион постов, большинство из которых было пять лет назад и, кажется, не соответствуют текущим настройкам UI. Я плыву против течения? Нужна ли мне новая принтер? Я вообще не знаю, как его чинить. Пытался подключить его миллион раз. Большинство раз он вообще не видит SSID. Интересно, может, он просто слишком старый? И вот еще, WTF, почему они не включили проводной порт? Это бы решило всё!
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Ну вот... вроде сделал кое-какой "прогресс". Перетащил принтер в соседнюю комнату, исключительно чтобы не ходить туда-сюда. Подключился сразу. Вообще не понимаю, почему так, учитывая, что у нас тут место особо не самое большое. Интересно, а не потому ли, что у принтера "слабая" Wi-Fi карта? Равномеренно выбирать сеть он не мог во время этого бардака. Нашел секретную опцию, чтобы отключить глубокий сон, но толку это не принесло. Принтер подключен весь день, и я смог распечатать со своего телефона, с ПК и с iPad.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)