Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Ubiquiti SmartPower Strip, wifiman

Этот товар больше не выпускают? У меня их уже несколько есть, и я хотел бы добавить ещё. На сайте UniFi не могу найти, а на сторонних сайтах - могу.

То же самое. Мы купили Plug и Strip, потому что они позволяли перезагружать устройство в один клик, и если это устройство вдруг окажется кабельным модемом, то перезагрузка без второго клика – это, знаете ли, критично. Еще мы купили их для видимости IT-отдела. Это позволило нам управлять циклом питания (не-Unifi) в том же окне, где мы выполняем все функции управления сетью. Не удалось найти умную розетку с функцией перезагрузки от крупного, надежного поставщика. Есть какие-нибудь предложения? На самом деле, Ubiquiti должны были решить проблемы с Plug (Strip казался практически без проблем) и добавить какие-нибудь функции. IT-ориентированные расписания, триггеры и т.д. были бы весьма кстати. Мы не можем оправдать покупку ПДУ на несколько сотен долларов, чтобы делать то же самое. Малый бизнес, не "корпоративный" (типа), с бюджетами малого бизнеса.

Похоже, его сняли с производства - несколько штук есть онлайн (neobits.com) и на Amazon, но почти вдвое дороже рекомендованной розничной цены. UniFi PDUs теперь намного больше и больше ориентированы на корпоративных пользователей...Джим.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)