Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UX7 - Экспресс 7 падений и перезагрузок., wifiman

Привет, у меня проблема с моим новым UX7. Он довольно часто, к сожалению, отключается от сети и перезагружается сам. С моим предыдущим UDR проблем с отключениями вообще не было. Как решить эту проблему, или мне вернуть бракованный продукт?

Кстати, проблема, с которой я столкнулся, решилась благодаря поддержке Ubiquiti. Они посоветовали отключить минимальный RSSI, и, кажется, это помогло. Случайные сбои больше не происходят.

Только что нашел это в логах хоста, хотя с питанием все в порядке!

Я уже месяц им пользуюсь, но однажды вечером он просто завис, и помог сброс только после выключения и включения питания. Не мог получить доступ к софту ни через приложение, ни через браузер — и он сам не перезагрузился. И в логах ничего нет. Надеюсь, он будет стабильно работать, когда я в отпуске.

Привет всем! У меня была точно такая же проблема, и обновление до 'Early Release' 4.1.20 её исправило 😊 ЧеerZ

Попробую, не помню, делал ли я это раньше, когда эта функция включилась. Я включил эту настройку, потому что устройства не переключались корректно.

Я Early Access 4.1.22, и у меня постоянно вылетают ошибки и перезагружаются, только на основном устройстве. У меня два UX7 – один как шлюз и точку доступа, а другой просто как точка доступа, но с проводным бэкхолом. В логах ничего не видно, чтобы понять, что происходит. Очень расстраивает.

У меня тоже самое. Я сбросил к заводским настройкам и начал заново, но это не помогло. Примерно месяц назад Ultra моего клиента начал перезагружаться каждый час. Я потратил кучу времени, пытаясь найти циклы и прочее. После применения настроек QoS перезагрузки прекратились. Попробую на своём UX7EDIT. QoS не был причиной. В другом подходе я исключил свой старый экспресс, который я использовал как AP, отключил 6 ГГц и отключил IPS. Случайные перезагрузки пропали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)