Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Почему в линейке ECS нет поддержки ProAV или QoS?, wifiman

Редактирую: Спецификации были обновлены примерно 25 апреля 2025 года, теперь там указано, что ECS поддерживает QoS и Pro AV... то есть теперь выбор между XG и ECS сводится только к фиксированному блоку питания против сменных+двойных блоков питания.-------------------------------------------------Сравнивая ECS-24-PoE с USW-Pro-Max-24-PoE, я заметил, что Pro AV и QoS отсутствуют в ECS, что странно, особенно учитывая поддержку IGMPv2 querier/fast leave/snooping для Pro AV. Кто-нибудь знает, это просто ошибка в документации или действительно отсутствует?

ECS действительно имеет возможность обновить блок питания с 600 Вт до 1200 Вт, что даст больше мощности для PoE, если это может быть проблемой для кого-то.

Спецификации обновили в последние пару дней: теперь там указано, что ECS поддерживает QoS и Pro AV… а это значит, что конкуренция между XG и ECS теперь сводится к вопросу о блоке питания — фиксированный или сменный + два блока питания.

Я только что посмотрел на это и сам заметил. Кажется странным, что устройство стоимостью 4000 долларов не поддерживает все то, что поддерживает устройство за 900 долларов – это просто странно. ECS также лишен Storm Control, Multicast и Broadcast Rate Limiting и блокировки MAC-адресов, что опять же, все это поддерживается агрегацией за 900 долларов.

Pro XG анонсировали, а 24/48-портовые версии абсолютно идентичны ECS-24/48 во всём, кроме того, что в ECS есть блок питания, который можно заменить на горячую замену (и в 2 раза больший PoE бюджет: 2150W против 1080W), а Pro XG поддерживает ProAV. Странно.

Я об этом тоже думал!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)