Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Редактировать файлы captive portal, wifiman

Всем привет! Я использую Unifi Controller с версией прошивки 3.1.16. Настроил гостевой портал с аутентификацией через ваучер. Хочу добавить на интерфейс портала кликабельную ссылку, которая ведёт на страницу для генерации ваучера. К сожалению, графические настройки портала для гостей слишком ограничены. Поэтому хочу изменить файлы через CLI и вставить это поле вручную. Кто-нибудь может подсказать, где найти конфигурационные файлы? Я уже нашёл «/srv/unifi/data/sites/default/portalfile» и «/usr/lib/unifi/webapps/ROOT», но нужных для редактирования файлов там нет. Заранее спасибо! Хорошего дня!

@Senam_Ubiquiti Извиняюсь за поздний ответ. Не смог добавить ссылку в встроенный портал. Но если у кого-то есть решение, это было бы для нас отличной помощью. Что раздражает — кажется, что добавить простую ссылку в этот встроенный портал должно быть очень просто.

Не могу говорить за автора, но я с этим не справился, потому что и не пытаюсь. Это не поддерживается. Вот и всё.

@WCyberE @gcsprojects ???

Привеееееееееееет! Хотелось бы узнать, справился ли ты с этой задачей и если да, то как именно. У меня сейчас такая же проблема. Мой босс немного нетерпелив в данный момент.

Привет! У меня сейчас похожая проблема. Хотелось бы узнать, удалось ли тебе добавить свою ссылку в интерфейс captive portal? Если да, не мог бы ты поделиться, как ты это сделал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)