Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
U7 Радио продолжает отключаться., wifiman

Во всех версиях прошивки U7, которые новее 7.0.35, мои радиостанции U7 постоянно выходят из сети без видимого.patternа. Это файл поддержки после работы с версией 7.0.43 некоторое время, но в итоге около половины радиостанций вышли из сети. @UI-Glenn, файл поддержки прикреплён.

У меня тоже такая проблема - есть какие-то советы по её решению?

Привет, @mrabne, можешь попробовать FW, который я отправил тебе в личном сообщении?

@UI-Glenn, этот файл, вероятно, самый полезный из всех. Я только что загрузил файл под названием 'AP Garage all radios offline.txt', и в нем есть весь текст из /var/log/messages с момента, когда я отключил Минимальные Контроли Скорости Данных около 5:32 утра, до того момента, как AP снова заработал, при этом все AP были отключены через минуту или две позже. И чтобы подтвердить, в настоящее время все каналы не DFS для целей тестирования, так что это как бы исключает DFS как возможную причину.

@UI-Glenn Я также сделал grep по /var/log/messages для 'rate' и прикрепил .txt файл с результатами. И на всякий случай, если это поможет, я прикрепил полный вывод tail -15000 /var/log/messages с точки доступа AP Garage. Это охватывает период времени, когда я переключился с DFS обратно на не-DFS каналы, а затем начал применять Минимальные Скорости Передачи к обоим своим SSID.

None

Привет, @mrabne, они тоже прекратили трансляцию?

Привет, @UI-Glenn. Я вернул все свои радиостанции на частоте 5GHz обратно на каналы, не использующие DFS, но проблема с отключенными радиостанциями все еще сохраняется. Я установил уровень логирования на уровень отладки и собрал файл поддержки. Я тестировал с 4:15 до 4:45 утра и заметил отключенные радиостанции на AP Garage и AP Office. Я посмотрел в WiFi Explorer, и они не передавали.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)