Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Диагностика проблем с VPN Если у вас возникли проблемы с VPN, вот несколько шагов, которые можно предпринять для их устранения: 1. **Проверьте подключение к интернету.** Убедитесь, что у вас есть стабильное подключение к интернету. VPN зависит от вашег, wifiman

В списке клиентов UniFi мой ноутбук отображается как имеющий "отличный" опыт, но в клиенте Identity на ноутбуке верно сказано, что у VPN нет подключения к интернету. Как мне диагностировать проблему, когда интерфейс Unifi UI думает, что всё в порядке?

У меня в последнее время постоянно возникала эта проблема с WireGuard VPN. Затрагивает, по крайней мере, приложения Identity для macOS, iOS и Windows, но, вероятно, и другие платформы тоже. В приложении Identity показывает подключение, но как только я пытаюсь передать через него трафик, на иконке VPN появляется ⚠️ иконка, и пишет, что нет подключения к интернету. В таком состоянии мое устройство не отображается в разделе Client Devices в Network app на unifi.ui.com (я нахожусь вне офиса, поэтому VPN – единственный способ проверить, что там отображается локально, но, полагаю, там то же самое). Перезагрузка клиентского устройства не решает проблему, но перезагрузка контроллера (UDM Pro SE) решает ее на срок от пары дней до пары недель.

Версии ПО:
UniFi OS 4.1.13
Network 9.0.114
Identity Enterprise 0.83.2 (77)

Windows, macOS? L2TP, OpenVPN, Wireguard? Скриншоты?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)