Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
UI Проверьте на двух устройствах, wifiman

Ок... как установить на два устройства. У меня все работает отлично на Android. У меня есть и Apple, и я хотел бы, чтобы оно работало и на нем. Приложение установлено, но я не могу получить QR-код или секретный ключ.

Я пробовал это, но на втором устройстве (iPad) продолжает появляться сообщение, что QR-код недействителен, в то время как на моем iPhone подтверждение работает.

То, что сказал Жардин, верно — вы просто выбираете не удалять на оригинальном устройстве.

Я использовал функцию миграции на Android для создания QR-кода, который затем отсканировал на своем iPad. На экране миграции (iPad) я выбрал "Пропустить", и в данный момент оба устройства работают.

Я использую 3 телефона и 2 компьютера в своем бизнесе, и все они должны легко входить и использовать мои камеры unifi... похоже, это все усложняет, по крайней мере, точно убивает легкость. Пока что я не в восторге.

Перейдите в раздел безопасности в вашем аккаунте UI и найдите пункт "Если вы потеряете свое мобильное устройство или адрес электронной почты, коды восстановления можно использовать для входа в ваш аккаунт." Выберите коды восстановления и загрузите их в безопасное место. Как только вы окажетесь на новом устройстве, перейдите к добавлению аккаунта и выберите UI Account. Затем вас спросят, хотите ли вы отсканировать QR-код или ввести "Секретный ключ". Перейдите к загруженным кодам восстановления, выберите один и введите его (мой не принимал дефис) в поле, куда нужно ввести ваш секретный ключ. Нажмите "Продолжить" и назовите свой аккаунт "UI Account" и так далее.

у меня тоже "недействительный qr-код"
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)