Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Значит, это конец для Hotspot 2.0 (Passpoint R1/R2/R3) на UBNT...?, wifiman

Итак, я обновился до последней версии и Network, и UniFiOS на UDM... Надписи «Hotspot 2.0 — скоро появится» исчезли из старого интерфейса (и нет никакой возможности удалить профиль Hotspot 2.0, который я создал до того, как Ubiquiti отключили доступ к этой функции), а в новом интерфейсе вообще ничего нет. Так что, можно предположить, что UBNT забросили HS 2.0 (Passpoint R1, R2 и R3). Если вам действительно хочется работать с HS2.0, смотрите в сторону Aruba, Meraki, Cisco или кого-то из других производителей, которые активно этим занимаются и разворачивают сети Hotspot 2.0. Разочарование — это слишком мягко сказано.

Ну что, ребята, съем свою шляпу — поддержка Hotspot 2.0 (Passpoint R2/R3) вернулась! В раннем доступе UniFi Network Application (v8.4.59) и сопутствующих релизах AP Early Access (v6.6.77 для старых U5/U6 и v7.0.65) снова появилась полноценная поддержка Passpoint, правда, теперь немного иначе, чем раньше. Я проверял на U6-Lite с UDMB, оба в раннем доступе, и смог подключить разные Passpoint-устройства из моей постоянно растущей коллекции. Единственное, чего у меня пока нет — это устройство с WiFi 6E, так что проверить WPA3 + 6GHz не удалось, но я очень доволен тем, что выпустили. Респект Ubiquiti.

Ссылка «Узнать больше» по Hotspot 2.0 и Passpoint сейчас выдаёт ошибку «Доступ запрещён» от веб-сервера Центра поддержки... https://help.ui.com/hc/en-us/articles/25473982758551

Последняя версия UniFi Network Application 8.4.54 (это предварительный выпуск) снова поддерживает hotspot 2.0.

Есть новости?

Похоже, вы не добавили текст для перевода. Пожалуйста, предоставьте сообщение, которое нужно перевести.

Также заинтересован в hotspot 2.0.

пинг

Есть новости от UI?

Да, у меня есть Orion, и я пока не обновляю докер-контейнер. Думал про Dream Machine, но это тоже отложил. Очень разочаровал факт, что наши U6-LR тоже не поддерживают Hotspot 2.0.

Ну, теперь это больше не в UniFiOS. И после трёх лет ожидания я просто устал ждать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)