Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
USP Strip - Unifi Smart Power Strip перезагружается как минимум раз в неделю., wifiman

У меня уже довольно давно есть розетка USP Smart Power, и всё было нормально, но последние полтора месяца она хотя бы раз в неделю сама по себе отключается и включает питание, из-за чего падают все подключённые к ней устройства. Я не вижу никаких ошибок в журналах и не понимаю, что происходит. Я даже отключал некоторые вещи, чтобы проверить, не потребляют ли они вдруг слишком много энергии. Единственное, что приходит в голову — возможно, проблема связана с обновлениями программного обеспечения.

Все ещё случаются случайные перезагрузки.

Пробовал снова установить патч, который мне дали довольно давно, но сетевой фильтр всё равно перезагружается.

Вроде всё работало нормально, но как только я вернулся к обычным патчам, снова начались перезагрузки. Один раз на прошлой неделе, два раза сегодня. Сейчас стоит версия 2.2.6.

Какая прошивка была установлена? Моя лента почти каждый день отключается и подключается снова, а иногда и по несколько раз в день.

Привет, @essien80, есть новости? Помогло решить проблему?

5 дней 7 часов работы без сбоев. Пока все отлично.

Привет, Glenn, сегодня днём установлю эту прошивку и посмотрю, как пойдёт. С тех пор как откатился на предыдущую версию, всё работало стабильно. ===Редактирование=== Я снова обновился до 2.2.4 и вручную применил прошивку, которую ты прислал. Буду следить за ситуацией и сообщу, как будет дальше.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)