Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
UCI-Xfinity Уровень скорости следующего поколения, wifiman

Ubiquiti сотрудничает с Xfinity по поводу сертификации UCI для их скоростей нового поколения? UCI поддерживает, если не превосходит, количество каналов и частоты других сертифицированных модемов, которые Xfinity указала как совместимые. https://assets.xfinity.com/assets/dotcom/projects/cix-4997_compatible-devices/2023.11.22%20Full%20List%20of%20Compatible%20Devices.pdf

Да, вы можете зайти на Reddit Xfinity и написать там пост об этом, после чего с вами свяжутся лично, чтобы получить ваши данные, а потом отправят новый конфигурационный файл на ваш модем.

Я активировал новый UCI-модем с версией 1.3.6 и переключился на тариф Xfinity 2 ГБ/300 Мбит. Я перезагружал модем через несколько дней после смены тарифа, но скорость загрузки осталась прежней — всего 30 Мбит. Нужно ли с моей стороны что-то сделать, чтобы всё заработало?

Привет! Просто хотел уточнить, что сейчас в UCI поддерживают интернет от Comcast с гигабитной скоростью скачивания и до 350 Мбит/с на отдачу, верно?

@UI-Team глупая просьба, но не могли бы вы как можно скорее исправить UCI 1.3.6? Хочется вернуть свой тариф на 2 Гб. К сведению, проблема не в скорости загрузки с моей стороны, а именно в скорости скачивания. Сейчас у меня выходит от 1.2 до 1.5 из 2 Гб. Это немного осложняет работу в больнице. Плюс Comcast отказывается связываться с вашей командой и просто напросто отказывается поддерживать этот продукт, настаивая на замене модема. Спасибо вам всем за помощь!

Моя жена только что пожаловалась, что интернет пропал, я полез смотреть UCI и увидел, что он был в сети всего последние 2 минуты. Потом сделал тест скорости и заметил, что теперь скорость отдачи составляет 120 Мбит/с вместо прежних 24 Мбит/с (на тарифе Xfinity "Superfast" 800/100). Так что остаётся только ждать, пока Xfinity сделает своё дело с модемом. Ещё я заметил на сайте Xfinity, что они неправильно отслеживают моё использование трафика. Не уверен, связано ли это с тем, что я поставил UCI, или с обновлением до версии 1.3.0. Думаю, они не станут жаловаться на чрезмерное потребление, ведь, по их (неправильному) мнению, я им вообще не пользуюсь! Хотя, возможно, после обновления bootfile учёт трафика снова начнёт работать.

Я до сих пор не видел обновления скорости...? Сделал полный сброс, а результата нет.

@UI-Team из любопытства, будет ли UCI DOCSIS можно обновить через прошивку до версии 4.0, когда придёт время?

Я два дня сидел на телефоне с Xfinity, они клянутся и божатся, что обновили загрузочный файл на моём UCI, а у меня всё равно скорость 1200/40, хотя у меня план на 1200/200.

Спасибо @UI-Team за вашу работу — очень ценю это. Я был терпелив до сих пор, осталось только набраться ещё терпения, ведь, как говорят, всё хорошее приходит к тем, кто умеет ждать. Да, скорость скачивания колеблется от 1600 до 2100, а вот с загрузкой явно получше — около 240, и пинг тоже стал лучше. Это всего лишь вопрос времени :-) Я доволен, прямо счастливчик.

Мы получили промежуточную сертификацию mid-split для UCI на Comcast. Обратите внимание, что Comcast постепенно активирует UCI для более высокой скорости загрузки в течение ближайших нескольких недель, поэтому может быть небольшая задержка, даже если у вас подключён более быстрый тариф Comcast.

Да, это просили сделать с тех пор, как вышел UCI. Может быть, когда-нибудь, @UI-Team (информация о канале в unifi network).

Кстати, было бы здорово, если бы можно было получить информацию ODMA прямо из интерфейса, а не с крошечного экрана :)

Ок, как и у меня 🤔

Обратите внимание, что это произошло после того, как я сделал полный сброс, поэтому казалось, что система снова развернула общедоступную версию 1.32 (до этого у меня была ранняя версия 1.32, обновлённая в январе, как вы можете видеть: ).

1 по 32 заблокировано, 1 - 4 заблокированы, 5 по 8 разблокированы.

Если нажать OFDM, канал заблокирован или разблокирован? Я собираюсь его перезагрузить.

Сначала можно попробовать перезапустить экран (скрепка — это принудительная перезагрузка, я так делал в процессе устранения неполадок, возможно, это было и не нужно, так как они пытались активировать устройство с неправильным MAC).

Сброс через сенсорный экран или сброс с помощью скрепки? (Или это одно и то же?)

Можешь попробовать сделать сброс, мне пришлось так сделать перед активацией — это заставит устройство получить все необходимые обновления прошивки (настройки xfinity), которые они должны отправить. (Если к завтрашнему дню твоя скорость интернета не изменится).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)