Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Дисплей Cloudkey G2 Plus не показывает скорость для UniFi Network, wifiman

Привет, мой UCK G2 Plus показывает только «0 Мбит/с» для UniFi Network. Я недавно установил UniFi Next-Gen Gateway Lite UXG Lite. В приложении вижу использование сети. Есть какие-то советы? Спасибо :-)

Согласен. Если ваша сеть работает, то отображение особо не важно. Однако это функция, которая должна работать так, как задумано. Это вполне разумное требование.

Почему ты ждёшь? Что это будет означать?

Жду уже как минимум год... CloudKey G2 Plus с Networking и UXG Lite с последними обновлениями.

У меня такая же ситуация: недавно обновился с USG 3P до UXG Max, и скорость сети на моём UCK-Gen2 показывает 0 Мбит/с как трафик. Пожалуйста, Ubiquiti, исправьте эту проблему!!

Итак, я обновил CKG2 до версии 4.1.11, и он всё равно не работает. Насколько сложно исправить такую проблему? Серьёзно, если они не могут это починить, пусть уберут устройство с дисплея и заменят чем-то другим. Во всех их промо-изображениях оно работает, а на самом деле так уже несколько лет. Они говорили, что оно работает только с шлюзом Ubiquiti, поэтому я купил UXG Pro — и всё равно ничего.

Тоже самое. Обновился с USG3 (всё работает, но только «Network», без «Protect») на UXG Max (вообще перестал работать). CKG2+ ничего не показывает, пожалуйста, Ubiquiti, исправьте это!

То же самое. Раньше работало. Но уже несколько месяцев или даже дольше не работает.

Мой Cloud Key Gen2 несколько дней показывал скорость в Мбит/с после того, как я купил UXG-Pro, но потом внезапно перестал. Вот ответ от Ubiquiti по этой проблеме. Сейчас жду объяснений, почему так могло случиться.

У меня уже около трёх лет CloudKey Gen2, и раньше не показывалась скорость, потому что у меня не было шлюза Ubiquiti. Меня это устраивало. На прошлом неделе я купил UXG-Pro, и сеть начала показывать скорость... А теперь уже несколько дней снова отображается 0 Мбит/с. Почему он перестал показывать скорость?

Да, у меня так же — у меня стоит UXG-Max, и ни черта...

@UbiUbio У меня есть UXG-PRO и Cloud Key Gen 2 (SSD), но в UniFi Network показывается нулевая скорость. Лучше бы вы сосредоточились на исправлении рабочих недочётов, а не на косметических вещах.

Получил ответ от поддержки UI. Если хочешь видеть скорость на дисплее, тебе нужно купить другую железку, например, UXG-Pro или UXG-Lite :P С ума сойти

Вау, я наконец-то обновился с USG на UXGMax. С моим USG скорость показывалась нормально, а как только я переключился — начал рвать на себе волосы, пытаясь понять, почему показывает 0 Мбит/с. Хорошо знать, что это давно известная проблема... ха!

То же самое. Пожалуйста, исправьте это. Я уже связался с поддержкой!

Столкнулся с той же проблемой

Та же проблема.

То же самое, но для Protect https://community.ui.com/questions/UCK-G2-Plus-LCD-display-shows-always-0-Mbps-speed-on-Protect-tab-Earlier-before-5-x-protect-was-ok/2bbf7310-caf9-4de1-a1a1-798fe1a0795e

У меня тоже самое. Новый CK G2+

У меня так же. Думаю, что это уже давно не работает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)