Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
Внимание. Новый релиз WiFiman iOS 0.15.0 с визуальным отображением уровня сигнала., wifiman

Новый релиз WiFiman 0.15.0 с визуальным отображением уровня сигнала Signal Strength MapperLivingroom - UAP-AC-PRO

Тот же вопрос к Ubiquiti: когда наконец появится возможность сохранять или экспортировать карты? Об этом объявляли ещё год назад. «Это тоже в нашем плане на ближайшие месяцы», — сказал UI Team в этой ветке.

Есть ли уже какие-то новости о функции экспорта карты для iPhone? У меня iPhone 12 Pro, Lidar работает, но сохранить карту не получается... Где можно найти дорожную карту?

@UI-Glenn Когда функция сканирования Wi-Fi с помощью AR будет доступна для UCK? У меня не может быть Dream Machine за SonicWall, так что мне не повезло.

Какая у вас модель консоли: UDM (Pro) или UDR?

Floor Plan Mapper всё ещё доступен? Не могу найти пункт меню для его активации в моей текущей установке Unifi (7.3.76).

Нет, проблема всё ещё существует.

А сохранение данных с wifiman's signal mapper уже работает на iOS?

После общения с поддержкой мне сказали, что проблема должна быть исправлена в следующем обновлении WiFiMan. Буду держать кулаки (чтобы всё починили... и побыстрее).

Спасибо, Трэвис, проверю в следующий раз, когда буду на месте. Сегодня слышал от помощника менеджера, который там находится, что signal mapper работает на их телефоне с Android. Похоже, проблема именно в iOS-приложении. Странно.

@jwdsail — возможно, у твоего UDM-Pro просрочен сертификат. Это, похоже, самая распространённая проблема. Смотри этот пост.

Это особенность аппаратного обеспечения телефона, доступная только в последнем поколении или около того, возможно, только у одного-двух брендов. Точные детали я забыл.

Ну что ж, добавьте меня в список "Наверное, слепой или дурак"? Новый UDM-Pro, целая куча устройств U6_LR и U6-Mesh, все обновлены, переключатель WiFiman включен... (выключен, включен снова).

Запускаю WiFiman на iOS 14 или 15 (iPhone SE2), захожу в «Статус», а «Start Signal Mapper» неактивен.

Пробовал удалить и заново ставить WiFiman после обновления до iOS 15. (Держался на iOS 14 из-за, как я считаю, раздражающих изменений в интерфейсе, но с приближением iOS 16 пора обновляться.)

Но это лирика.

Прежде чем менять другие настройки, есть ли информация, работает ли эта функция при активном «Device Isolation»?

Хотел попробовать переключить одну из сетей WiFi из гостевой в режим с изоляцией устройств, чтобы проверить, есть ли разница, но если известно, что это не влияет — не буду трогать и без того стабильную и приятную настройку.

Они просто появились, когда я использовал то устройство (телефон жены). Не думаю, что они появляются, когда я пользуюсь своим iPhone 11.

Как тебе удалось включить туда «границы пола»?

Кто-нибудь смог подтвердить, работает ли Wifiman с UXG-Pro и внешним контроллером, который расположен вне офиса?

Прошло уже много месяцев, а экспорт плана этажа на iOS так и не появился…

Могу сказать, что оно работает на UXG-Pro, ну по крайней мере на тех парах, которые я установил для клиентов, но на своей EA-версии UXG-Pro у меня просто адский период с попытками заставить это работать. Последний вариант — сбросить настройки до заводских и загрузить резервную копию, чтобы посмотреть, что получится. Ещё один UXG-Pro уже в пути, посмотрю, как с ним пойдёт.

Что насчёт UXG-Pro — это не критично, но я подумываю о покупке, и такая функция была бы кстати.

Мой телефон находится не в той же VLAN, что и точки доступа. Для меня это не проблема.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1)