Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Сбой ассоциации U6-IW, wifiman

Всем привет! Я только что заменил AC-LR на новый U6-IW и столкнулся с проблемами подключения, в основном на устройствах iOS (возможно, потому что это единственные устройства, которые роумят?). В сети у меня также есть AC-Pro, но с ним никогда не было таких проблем, ни с предыдущим AC-LR, ни с текущим AC-Pro. Кто-нибудь может помочь объяснить, в чем дело? Спасибо.

Привет, @UI-Glenn, да, я обновился до версии 6.6.69, и хорошие новости — кажется, ошибки ассоциации исправлены!

Привет, @Mattw33, можешь попробовать последние версии советника?

@UI-Glenn, есть какие-то новости по этому поводу? Та же самая проблема с UDM Special Edition и U6 Mesh AP, при этом питание стоит на авто, band steering выключен, а все остальные настройки по умолчанию, и всё обновлено до последней версии.

Привет, @UI-Glenn, мощность передачи установлена на авто, а band steering отключен по умолчанию. Я пробовал разные настройки мощности и включал/выключал band steering, но разницы не заметил. Я предоставил примеры устройств и их MAC-адреса в рамках моего текущего тикета поддержки.

Привет, @Mattw33, не мог бы ты поставить мощность передачи на AUTO и отключить band steering? Помогает ли это? Можешь предоставить MAC-адреса проблемных клиентов с ошибками подключения?

У меня та же история уже больше 4 месяцев без решения. Куча заявок туда-сюда, но пока ни одного рабочего исправления. Старые точи доступа работают без проблем.

@UI-Glenn, у нас теперь несколько случаев, когда пользователи сталкиваются с той же проблемой — с ассоциацией U6-IW и сбоями подключения. Не подскажешь, есть ли какие-то новости?

Я тоже вижу несколько проблем с ассоциацией в моей установке. iPad и iPhone ежедневно сообщают о них, пытаясь подключиться к одному из U6-IW. UAP-AC-IW, который у меня тоже есть, похоже, не страдает от этой проблемы. Я использую последнюю EA прошивку (6.6.55), и это случается довольно часто (примерно при каждом или через раз роуминге). Это не ложная тревога, потому что, к сожалению, влияет на соединение.

У меня такая же проблема, только с U6-PRO. С UAP-AC-LR и U6-LR всё в порядке. Я отправил запрос в поддержку.

У меня сейчас открыта заявка в поддержку, уже около 10 ответов, но с последней прошивкой EA, настройкой сигнала и прочим никаких улучшений нет. Я также обновил AC-LR до U6-LR, так что теперь в сети есть U6-IW, U6-LR и AC-Pro. Все сбои происходят только на U6-IW и в основном на iOS-устройствах (хотя они и самые активные среди роумеров).

У меня такая же проблема. https://community.ui.com/questions/DNS-DHCP-timeout-DNS-response-not-seen-and-Association-failure/4931537c-586d-4c3c-9d11-cc2a8695f70e
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)