Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AC - ошибка при принятии Pro, wifiman

Я настроил домашнюю сеть с 2 x AC Pro и AC Lite, все три точки подключены по PoE к 8PoE коммутатору -> который подключен к модему/роутеру с пропускной способностью 1 Гбит/с. Я пытался подключить 2 x AC Pro в веб-интерфейсе менеджера сети, но каждый раз после ввода данных для входа появлялось сообщение «подключение», а потом процесс завершался с ошибкой. С AC Lite проблем нет. Я не понимаю, почему с AC Lite у меня скорость более 500 Мбит/с, а с AC Pro только 250 и 100 Мбит/с. Как подключить 8PoE коммутатор? Я новичок в системе UNIFI, и всё, чего я хочу — чтобы все AC работали хотя бы со скоростью 500 Мбит/с. Готов заплатить кому-нибудь, кто поможет мне настроить всё через видеозвонок: Network Manager и все параметры, чтобы наконец мои AC работали так, как должны — минимум 500 Мбит/с.

Я купил Dream Router и теперь вижу намного лучше; теперь вижу всё. Я смог без проблем подключить все устройства. В этом посте приложу несколько фотографий, так как возможно мне понадобится немного больше помощи.

Один из AC создаёт mesh-сеть с другим AC, что раздражает, потому что я теряю скорость. Я пытался сбросить их настройки, заново подключить эти два, но каждый раз, когда пытаюсь отключить mesh в настройках AC, появляется сообщение: «Нужно убедиться, что шлюз в сети», хотя он в сети. Я не знаю, как разъединить эти 2 AC по mesh.

Мои 3 AC: AC Living Room, AC Rafal Room и AC Father Room.  
Я вижу, что AC Rafal Room подключён по беспроводной uplink к AC Living Room, но я не могу переключить uplink с AC Living Room на 8POE Switch или на Dream Router.

Я создал две сети — 5ГГц и 2,4ГГц;  
>>> 2,4ГГц сеть. Я разрешил только AC Father Room включать спутник, чтобы он видел сеть и мог подключиться, так как он не видит 5ГГц. Сейчас все 3 AC работают в 5ГГц сети, а AC Father Room имеет ещё и дополнительную 2,4ГГц сеть.

Я понимаю, почему скорость на AC пока только 250 Мбит/с. Скорость загрузки/выгрузки на роутере больше 900 Мбит/с. Все 3 AC подключены к 8 POE switch, но даже если к сети подключен только мой телефон, я не могу получить скорость больше 250 Мбит/с.

Твое предложение звучит у меня немного странно. Чтобы прояснить, AP в режиме Stand Alone по определению означают отсутствие контроллера. Для коммутаторов режима Stand Alone не существует. Коммутатор будет работать нормально, просто как неуправляемое устройство, которым ты не можешь управлять и не имеешь к нему доступа. Преимущество такого варианта — простой контроль над точками доступа. Недостаток — ограниченный функционал и отсутствие дополнительных возможностей. Если эти опции тебе не нужны, то тогда это скорее не минус. Чтобы использовать контроллер, его можно бесплатно установить на свой ПК. Он также предустановлен на консолях UniFi. Для обоих вариантов подписка не требуется. Преимущество контроллера в том, что теперь тебе доступно управление всеми устройствами UniFi (точками доступа, коммутаторами, шлюзами, умными розетками и прочим). Недостаток в том, что для тебя это может показаться слишком сложным. Но, по моему мнению, это проще, чем многие другие платформы.

Можно ли действительно настроить режим Stand Alone для AP без консоли?

Это действительно логично. Большое спасибо, я собираюсь перезагрузить все три точки доступа.

Carrier-grade NAThttps://en.wikipedia.org/wiki/Carrier-grade_NAT

Это не особенно важно для разговора. Просто один из способов, как люди подключаются к своему интернет-провайдеру.

что такое CGNAT

Я заметил, что ваш WAN IP — 192.168.1.151, похоже, вы используете CGNAT. Как вам такой вариант?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)