Я ищу решение для расширения Wi-Fi моста на расстояние примерно 60 метров. Похоже, что мост Ubiquiti UBB (представлен в 2019 году, если я не ошибаюсь) может подойти, но я только что понял, что он в основном опирается на более старые технологии Wi-Fi, в частности 802.11ac (который был заменен 802.11ax) и WPA2 (который был заменен WPA3). Зависимость от 802.11ac в мире, где в основном перешли на 802.11ax и даже 802.11be, немного разочаровывает, но это не обязательно является решающим фактором. Меня больше беспокоит отсутствие поддержки WPA3, учитывая, что WPA2 гораздо более уязвима. Так что мой вопрос к тем, у кого есть опыт работы с UBB: насколько надежна его безопасность? Я прав, беспокоясь об отсутствии поддержки WPA3, или я что-то упускаю? Какие альтернативные решения стоит рассмотреть? Есть ли вероятность, что Ubiquiti обновит свой продукт UBB, чтобы включить более современные технологии Wi-Fi?

И последнее: поисковые роботы Google сканируют этот форум, поэтому использование поиска Google с опцией сайта ui.com может помочь тебе найти множество установок и опций. "wave" & "latency" site:ui.comЕсли ты предпочитаешь помощь консультанта – вот хороший блог – @AlexWilsonsBlogУдачи с твоим проектом!За тех пор!