Наша конфигурация сети:
6 * U6-LR (6.6.78)
6 * U6-Pro (6.6.73)
3 * PoE at
3 * PoE af
USW-24-PoE (7.0.50)
Sophos XGS2100 FW [500Mbps + 1G Uplink, Load Balanced]
Настройки: 5ГГц - 20МГц, ручные каналы, низкая мощность
2.4ГГц - 20МГц, каналы 1, 6, 11, низкая мощность
2.4 и 5ГГц имеют разные SSID
Band Steering: Выкл.
UAPSD: Выкл.
Fast Roaming, BSS Transition: Вкл.
Ограничение скорости WiFi: 30Mbps
802.11 DTIM Period: 1 для 2.4ГГц | 3 для 5ГГц
Контроль минимальной скорости: Ручной, установлена максимальная скорость для высокой плотности устройств.
Безопасность: WPA2
Минимальный RSSI: -67
Блокировка помех: Вкл.
Остальные настройки выключены.
Общее количество подключенных устройств в пик: ~480
Максимальное количество подключенных устройств к одному U6 Pro: 90 [У нас также подключены смартфоны к WiFi, так как сотовая связь слабая]
Всё работает более плавно в первой половине дня. Но после 12:00 IST до 18:00 IST, когда пользователи в пике, U6 Pro отключает клиентов и пакеты. Скорости в speedtests < 1Mbps.
Примечание: Мы — МСП, и только что переехали в новый офис и приобрели U6 Pro и USW-24-PoE. В предыдущем офисе U6-LR работали как ожидалось с помощью PoE инжекторов и 8-портового Gigabit-коммутатора TPLink. Я перепробовал все возможные комбинации, но безрезультатно. Буду нуждаться в вашей помощи здесь @UI-Glenn
6 * U6-LR (6.6.78)
6 * U6-Pro (6.6.73)
3 * PoE at
3 * PoE af
USW-24-PoE (7.0.50)
Sophos XGS2100 FW [500Mbps + 1G Uplink, Load Balanced]
Настройки: 5ГГц - 20МГц, ручные каналы, низкая мощность
2.4ГГц - 20МГц, каналы 1, 6, 11, низкая мощность
2.4 и 5ГГц имеют разные SSID
Band Steering: Выкл.
UAPSD: Выкл.
Fast Roaming, BSS Transition: Вкл.
Ограничение скорости WiFi: 30Mbps
802.11 DTIM Period: 1 для 2.4ГГц | 3 для 5ГГц
Контроль минимальной скорости: Ручной, установлена максимальная скорость для высокой плотности устройств.
Безопасность: WPA2
Минимальный RSSI: -67
Блокировка помех: Вкл.
Остальные настройки выключены.
Общее количество подключенных устройств в пик: ~480
Максимальное количество подключенных устройств к одному U6 Pro: 90 [У нас также подключены смартфоны к WiFi, так как сотовая связь слабая]
Всё работает более плавно в первой половине дня. Но после 12:00 IST до 18:00 IST, когда пользователи в пике, U6 Pro отключает клиентов и пакеты. Скорости в speedtests < 1Mbps.
Примечание: Мы — МСП, и только что переехали в новый офис и приобрели U6 Pro и USW-24-PoE. В предыдущем офисе U6-LR работали как ожидалось с помощью PoE инжекторов и 8-портового Gigabit-коммутатора TPLink. Я перепробовал все возможные комбинации, но безрезультатно. Буду нуждаться в вашей помощи здесь @UI-Glenn