Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Включить Etherlighting для всех портов (а не только для портов с подключёнными устройствами)., wifiman

Рад, что теперь у меня есть Pro Max 48 PoE. Я использую Etherlighting, ориентируясь на сеть, а не на скорость. Хочу, чтобы все порты были подсвечены, а не только те, к которым подключены устройства. Ситуация простая: хочу сразу перед коммутатором видеть, к какой сети подключаю новое устройство, без необходимости проверять настройки порта в приложении Network. Как это сделать?

Я видел, что теперь можно выбрать. Но по какой-то причине раньше такой опции не было.

Страница с патч-кабелями Etherlighting в магазине позволяет выбрать разные длины. https://store.ui.com/us/en/pro/products/uacc-cable-patch-el

Это всё, что ты можешь сказать? С такими же характеристиками – больше нет вариантов! ;)

Извиняюсь за флуд в этой теме, но не знаю, кто сможет ответить. Я захожу в UI store, чтобы найти кабели etherlightning. Там показывают патч-корды и указана длина от 0,15 м до 15 м. Но выбрать длину нельзя, в корзину автоматически кладутся только короткие. Кто-нибудь знает, как заказать длинные кабели?

Привет, я зашёл в эту тему из-за похожей задачи. И, по идее, это уже должно быть реализовано, раз уж именно это показано в видео Ubiquiti про etherlighting. К сожалению, я не могу прикрепить ссылку на видео, мне нельзя вставлять внешние URL…

Это было бы действительно полезно для нас! Мы работаем со множеством сторонних компаний и нам нужно, чтобы они подключались к определённым назначенным портам в соответствии с VLAN. Было бы намного проще просто сказать: «Подключайтесь к любому из красных портов».

Просто купите Switch без etherlighting.

Должна быть возможность выключить свет.

Хммм. Похоже, вам стоит настроить коммутатор под то, что подключено к каждому порту, вместо того чтобы настраивать проводку, исходя из настроек коммутатора. Хотя, пока я это печатаю и обдумываю… на самом деле это может быть очень полезно. «Да, сэр клиент, я понимаю, вы взяли новое (самое свежее и продвинутое скомпрометированное устройство IoT). Так что просто подключите его в один из портов, который светится красным, но ни в коем случае не вставляйте в порты, светящиеся зелёным».

Тоже +1

Также +1

+1 за эту функцию!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)