Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Пустая страница появляется при использовании опции восстановления из резервной копии, wifiman

Привет! Недавно я установил UniFi Controller. Начальная настройка прошла нормально через CLI в Ubuntu. Потом я зашел в портал и захотел воспользоваться опцией «Восстановить сервер из бэкапа». Но вместо этого появилась пустая страница. Вот подробности. У кого-то была похожая проблема? Какие у меня есть варианты?

OS       : Ubuntu Server 22.04.3 LTS AMD64 (только CLI)  
Платформа: Hyper-V на Windows Server 2019 Standard  
Ресурсы : 2vCore, 4GB RAM, 50GB фиксированный VHDX  
Версия   : UniFi Network Application v8.0.28  
Браузер : Microsoft Edge for Business v121.0.2277.83 (официальная сборка) (64-бит)  
Клиентская ОС: Windows 10 22H2 x64 (сборка 19045.3930)  

Все пакеты в Ubuntu Server обновлены. Для установки я использовал скрипт Glennr с командой:

rm unifi-latest.sh > /dev/null; wget https://get.glennr.nl/unifi/install/install_latest/unifi-latest.sh && bash unifi-latest.sh

Шаг 1: Открываю интерфейс для второго этапа установки UniFi Network Application  
Шаг 2: Появляется пустая страница. Ниже ошибка скрипта, которая отображается при открытии через «Inspect».  

Спасибо заранее за помощь!  
Batuhan

Как это обойти в версии 8.0.28:

Скачайте файл(ы) автосоздания резервной копии из директории autobackup контроллера Unifi на свой ПК.  
Переименуйте (или удалите) директорию autobackup:  
mv /usr/lib/unifi/data/backup/autobackup /usr/lib/unifi/data/backup/autobackup.old  
Обновите страницу.  
Появится страница с опцией загрузки файла резервной копии.  
Используйте резервную копию, скачанную на ваш ПК на шаге 1.

Привет, @boztezcan, попробуй версию 8.1.110, когда она станет доступна в EA.

Привет, @UI-Glenn! Есть ли возможность протестировать до релиза? И можно спросить, в чём была причина? Это была проблема с JavaScript?

Привет, @boztezcan, похоже, мы нашли причину... Следующее обновление 8.1 должно всё исправить.

Хорошо, я начну сначала и скоро отвечу.

Привет, @boztezcan, не хочешь попробовать это ради забавы?

Привет, @UI-Glenn! В моём случае стоит переустановить и начать всё заново? HAR-файл помог?

Привет, @rbX17, можешь воспроизвести эту проблему? У нас тут не получается.

Все ещё ничего??? У меня та же проблема, и мой cloud key только что умер, теперь я даже не могу использовать контроллер Switch, короче, без слов.

Привет, @UI-Glenn, спасибо за ответ. HAR-файл загружен в оригинальный пост. С уважением,

Привет, @boztezcan, в логах ничего полезного не видно. Можешь открыть инструменты разработчика в твоём браузере, повторить ошибку и сохранить HAR-файл?

Привет, @UI-Glenn, извини за повторное сообщение. Хотел узнать, удалось ли тебе решить проблему. Может, начать всё с чистого листа? Спасибо!

Извиняюсь за поздний ответ. Мне удалось исправить проблему после обновления до последней версии, но я также учту советы выше для своих остальных серверов.

Удачи, Adamski2 👍
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)