Кратко: использование CPU и памяти на UXG-PRO продолжает расти. На месячном графике — пики до 22 января были тихим сбоем: я получал уведомление, что интернет пропал и снова подключился, а загрузка CPU и памяти падала. Время работы оставалось прежним. 23 января я через консоль перезагрузил UXG-PRO, но он завис в процессе перезагрузки, на LCM появилась кнопка перезагрузки. Перезагрузился через LCM.

Неделя:

День:
Сегодня мне пришлось обновить правило проброса порта, чтобы оно применялось к обеим WAN. Это привело к зависанию файрвола. Гостевая сеть перестала выходить в интернет, и при попытке перезагрузить UXG-PRO LCM завис на сообщении «Это займет немного больше времени», поэтому пришлось отключать питание жестко, выдергивая вилку.

Информация:
UCKG2+ Unifi OS 3.2.7 с Network Controller 8.0.24
UXG-PRO работает на версии 3.1.16* с примерно 200 клиентами
3 сети (Default, AV, Guest)
Правила файрвола блокируют межвлановую коммуникацию, но разрешают гостям доступ к AV.
Логи приложены.

Неделя:

День:
Сегодня мне пришлось обновить правило проброса порта, чтобы оно применялось к обеим WAN. Это привело к зависанию файрвола. Гостевая сеть перестала выходить в интернет, и при попытке перезагрузить UXG-PRO LCM завис на сообщении «Это займет немного больше времени», поэтому пришлось отключать питание жестко, выдергивая вилку.

Информация:
UCKG2+ Unifi OS 3.2.7 с Network Controller 8.0.24
UXG-PRO работает на версии 3.1.16* с примерно 200 клиентами
3 сети (Default, AV, Guest)
Правила файрвола блокируют межвлановую коммуникацию, но разрешают гостям доступ к AV.
Логи приложены.