Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Официальное количество поддерживаемых точек доступа для контроллеров UCK-G2 и UCK-G2 PLUS., wifiman

Мы сейчас оцениваем требование касательно контроллеров UCK-G2 и UCK-G2 PLUS, а именно – какая максимальная мощность антенн, которыми эти устройства могут управлять. Я не смог найти оптовика или какую-либо информацию в интернете, которая могла бы подтвердить это количество. Буду очень признателен за быстрый ответ, чтобы разрешить этот вопрос. Мне нужна документация от Ubiquiti, которая это подтверждает.

Еще один вариант — программное обеспечение UniFi для сети на вашем собственном оборудовании с Windows, Mac или Linux. На любой достаточно современной настольной или портативной платформе вы вряд ли столкнетесь с проблемами производительности. Если это произойдет, значит, пора обновить ваш компьютер.

Из опыта работы, больше 30 включенных коммутаторов/точек доступа начинает создавать проблемы с CloudKeys. Лучше использовать хостинг-сервис. Ubiquiti предлагают облачный хостинг, как Hostifi и Clouduni.fi.

Рекламные сувениры — это умная инвестиция для повышения узнаваемости бренда и вовлечения клиентов. От кастомизированной одежды до технологичных аксессуаров — эти вещи оставляют неизгладимое впечатление. Идеально подходят для корпоративных подарков, мероприятий и выставок, сувенирная продукция укрепляет узнаваемость бренда и способствует лояльности. Благодаря бесконечным возможностям кастомизации, предприятия могут легко продемонстрировать свою уникальную идентичность. Поднимите свою маркетинговую стратегию уже сегодня с помощью качественных рекламных сувениров, созданных для того, чтобы произвести впечатление и обеспечить успех!

Ты задаешь не тот вопрос. Строгих правил нет, всё зависит от того, чем именно занимаешься.

Похоже, вы хотите, чтобы я перевел текст по ссылке, но я не могу получить доступ к содержимому веб-сайтов. Я не могу получить доступ к https://ui.com/cloud-gateways/resource-calculator и, следовательно, не могу выполнить запрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)