Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Неисправный блок питания USW-24-POE, wifiman

Примерно полгода назад мой коммутатор Ubiquiti просто перестал работать. Когда я вскрыл его, то увидел, что с каким-то «чипом» (потому что я даже не знаю, что это за компонент) что-то случилось — кусок этого чипа отлетел внутрь корпуса (см. красную стрелку). Думаю, ладно, просто поменяю блок питания. Ох, и кошмар же это был — найти подходящий. Я читал на форуме, что можно обратиться в сервис по ремонту телевизоров, но там парень просил 250 долларов за ремонт блока питания. Нашёл ещё одну тему, где кто-то сам менял блок питания, но у него корпус коммутатора в два раза глубже моего, так что мне такой вариант не подошёл — у меня корпус довольно мелкий. Я всё ещё ищу, но хотел добавить к обсуждению, вдруг кто-то ещё что-нибудь посоветует.

Понятия не имею, сработает ли это, потому что я не очень разбираюсь в электронике :) Но если попробуешь, обязательно расскажи, как получилось.

Та же проблема здесь... а как насчёт этого?

Жаль это слышать. Если у тебя нет других планов, можешь продать свой сломанный аппарат на запчасти. Я так и сделал :)

И ещё один с этой стороны — правда, уже не на гарантии, так что сейчас присматриваюсь.

Жаль слышать, что ты тоже присоединился к клубу :( Пожалуйста, расскажи, как Unifi с этим справится, мне правда интересно узнать.

Со мной только что случилось то же самое. Я покупал свой прямо у Ubiquity в 2020 году, так что посмотрим, что они ответят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)