Привет, ребята, я уже писал здесь, но никто не отвечает:
Решил создать свою тему, потому что хочу иметь возможность прикреплять приватные файлы, если в дело вмешается Ubiquiti.
В чём может быть причина, если в приложении WiFiman на UDM-Pro пропала кнопка «Start Speed Test»?

Кнопка была (под «Discovery»), но теперь её нет.
Всё обновлено:
network application: 6.2.26
udm-pro: 1.10.0
usw-pro-24-poe: 5.64.83
uap-ac-pro: 5.43.381
u6-pro: 5.71.0
WiFiman: 0.14.1
UDMP и 4 AP подключены к USW Pro. Кнопка «Start Speed Test» появляется для моих устройств, если открыть WiFiman на двух айфонах или на айфоне и MacBook Pro M1, выглядит так:

Опция WiFiman включена в Network Application в разделе «System Settings». Я вижу результаты своих спидтестов между устройствами (айфоны/MacBook) в Network Application под «Insights - WiFiman». Пробовал отключать и включать эту опцию — поведения не изменилось.
Я уже обсуждал это на немецком форуме ubiquiti-networks-forum.de
Но там тоже не смогли помочь. Все видят кнопку под «Discovery».
Текущая тестовая версия WiFiman в TestFlight не принимает новых бета-тестеров. Вот объявленная ссылка:
В чем проблема? Что можно сделать, чтобы вернуть кнопку «Start Speed Test»?
Спасибо и с уважением, Hoppel
Решил создать свою тему, потому что хочу иметь возможность прикреплять приватные файлы, если в дело вмешается Ubiquiti.
В чём может быть причина, если в приложении WiFiman на UDM-Pro пропала кнопка «Start Speed Test»?

Кнопка была (под «Discovery»), но теперь её нет.
Всё обновлено:
network application: 6.2.26
udm-pro: 1.10.0
usw-pro-24-poe: 5.64.83
uap-ac-pro: 5.43.381
u6-pro: 5.71.0
WiFiman: 0.14.1
UDMP и 4 AP подключены к USW Pro. Кнопка «Start Speed Test» появляется для моих устройств, если открыть WiFiman на двух айфонах или на айфоне и MacBook Pro M1, выглядит так:

Опция WiFiman включена в Network Application в разделе «System Settings». Я вижу результаты своих спидтестов между устройствами (айфоны/MacBook) в Network Application под «Insights - WiFiman». Пробовал отключать и включать эту опцию — поведения не изменилось.
Я уже обсуждал это на немецком форуме ubiquiti-networks-forum.de
Но там тоже не смогли помочь. Все видят кнопку под «Discovery».
Текущая тестовая версия WiFiman в TestFlight не принимает новых бета-тестеров. Вот объявленная ссылка:
В чем проблема? Что можно сделать, чтобы вернуть кнопку «Start Speed Test»?
Спасибо и с уважением, Hoppel

Спасибо за подтверждение! С уважением, Hoppel