Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Octoplus (City Fibre) и Cloud Gateway Max., wifiman

Привет,

Помогите, если сможете. У меня Cloud Gateway Max, и он не подключается к Octoplus (City Fibre). Я скопировал все данные с моего существующего TP-Link роутера (который подключен и мой собственный), но он просто не подключается.

Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и теперь знает решение?

Убедитесь, что оптоволоконный модем напрямую подключен к UCG Max через порт 5, ноутбук подключен к UCG Max. Других устройств нет.

Не всегда, я подключен через TalkTalk с CityFibre, и соединение работает на VLANID 0, дело в провайдере. Последнее обновление Unifi убрало опцию VLANID 0 из настроек и просто отключило мой интернет. Пришлось доставать свой роутер от провайдера, чтобы снова выйти в сеть, пока Unifi не выпустил обновление, восстановившее опцию VLANID 0.

Ты VLAN на 911 поставил? CityFibre обычно так делают.

Ты указал VLAN ID на WAN-соединении? Большинство домашних роутеров провайдеров эту настройку не раскрывают, тебе придётся поискать её в FAQ провайдера. А соединение у тебя DHCP, PPPoE или статический?

Ты это починил? Я вот собираюсь делать, но, как говорят ребята, я почти уверен, что это VLAN 911. Я был с Legend, которых купила Octoplus, и у них было 911.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)