После обновления UDM-Pro примерно две недели назад я получаю ОЧЕНЬ частые уведомления о том, что наш интернет восстановлен после кратковременного отключения. Иногда приходит уведомление, что интернет упал, но чаще всего — просто сообщение о восстановлении. В службе поддержки Ubiquiti говорят, что это происходит из-за того, что ICMP-пакеты теряются на стороне провайдера. Я связался с нашим ISP, но они пока не смогли найти проблему у себя. Мы используем кастомный DNS-сервер для веб-фильтрации и прописали эти серверы на уровне DHCP для нашей основной сети. Служба поддержки Ubiquiti предполагает, что проблема может быть в этом, но я мониторил пинги к этим серверам с частотой в секунду часами и не видел пропусков, которые хоть как-то совпадали бы с количеством уведомлений. Лучшее, что мне смогли сказать — иногда они видят потерю пакетов, когда наш трафик кратковременно превышает лимит, но это случается гораздо реже, чем количество уведомлений, которые я получаю. Также они посоветовали проверить, совпадает ли мой shaping с их настройками — предполагаю, речь про ожидаемую услугу по WAN-соединению. У меня всё выставлено корректно и соответствует оплачиваемому тарифу. В echo-сервере на UDM-Pro стоит адрес 8.8.8.8. Я пытался выставить WAN-порт на 1Gbps FDX, но это сразу же вырубило всё, поэтому вернулся на автонотации (Auto-negotiate). Часто, когда захожу в порт-менеджер на UDM-Pro, ни один порт не отображается как активный. Информация об ISP иногда исчезает из панели Network app dashboard. Несмотря ни на что, моя связь фактически не прерывается (кроме случая с 1Gbps FDX). Может быть, это проблема с MTU или MSS clamping? В этом я сильно не разбираюсь. Пока писал этот пост, получил около 8–10 уведомлений о восстановлении интернета. Уже волосы рву.