Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Страница устройства клиента вылетает после обновления с версии 7.4.162 на Network 7.5.174 (официальный релиз)., wifiman

Для понимания по поводу приведённых ниже цифр: 80 устройств в сети — это очень загруженный день, и такое бывает примерно 20 дней в году. В обычные дни в сети 15–20 устройств, а раз в неделю или раз в две недели бывает 30–40 устройств. Страница Network >> Client Devices формирует список из (на момент написания) 17811 офлайн-устройств. Похоже, что это количество всех устройств, подключившихся к сети с момента её запуска более 2,5 лет назад. Из-за этого страница падает. В предыдущих версиях число офлайн-устройств было ограничено более коротким периодом, например, от одного до нескольких дней. В версии 7.5.174 указано исправление “Fixed page crash when accessing offline device settings” — неизвестно, когда именно эта ошибка появилась, но раньше я её не встречал, только в этой версии. Есть ли способ ограничить количество офлайн-устройств для отображения за определённый период и при этом сохранять данные по «заблокированным» устройствам, которые могут не подключаться к сети неделями, месяцами или даже годами? Окружение: Network Controller 7.5.174, US-48-500W 6.5.59, UDM-Pro 3.1.166, x UAP-AC-Pro 6.5.62, Protect 2.8.354, x G4 Dome 4.64.150

@pookieman, создай тикет в службу поддержки и укажи в нем ссылку на тикет #3822743, скорее всего, это та же проблема. @UI-Team не дал мне инструкций, чтобы я мог решить это сам, они назначили время и сделали исправление удалённо после небольшой настройки с моей стороны.

Привет! Вчера увидел то же самое и поделился здесь: https://community.ui.com/questions/Worrying-number-of-devices-connecting-to-the-network/7cdb7315-0eba-42e7-8415-5106fff73077. Это всё ещё изучается?.. Немного напрягся, когда это заметил.

Было бы здорово, если бы у нас был способ сделать что-то подобное. К счастью, моя сеть еще не разрослась настолько из-за этих устройств, которые так и не появляются в сети.

Проблема решена 12 часов назад, служба поддержки UniFi напрямую удалила все записи в базе данных Client Devices. Тикет поддержки #3822743.

Спасибо, @jjubiadmin. Настырная проблема.

@calhend, к твоему сведению, уже было две попытки исправить проблему со стороны поддержки UniFi, и обе оказались безуспешными. Команда поддержки снова рассматривает ситуацию.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)