Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Восстановить заблокированного и удалённого клиента, wifiman

Привет, я случайно заблокировал и удалил клиента (ноутбук) из своей сети. Сеть по-прежнему видна на ноутбуке. Но при попытке подключиться появляется сообщение «не удается подключиться к этой сети». Есть ли возможность это как-то восстановить?

Я в точно такой же ситуации. Я — админ и случайно «забыл» свой iPhone. Неужели действительно нет способа добавить устройство обратно?

Проблема всё ещё остается. Если единственное решение — сбросить шлюз/контроллер (а пока так и есть), то это очень расстраивает.

На странице UniFi Network > Client Devices можно нажать кнопку Add Client в правом верхнем углу (рядом с кнопкой Display Options) и вручную добавить устройство по его MAC-адресу. После того, как вы добавите запись вручную,, я думаю, что сможете разблокировать устройство. По крайней мере, так сообщают другие пользователи.

У меня та же история. Где-то читал, что если забыть клиента, все блокировки тоже снимутся, но это не так. Даже после перезагрузки всей системы блокировка MAC остается на месте. ((

У меня похожая проблема: я случайно «забыл» беспроводного клиента, но никак не могу это отменить — его нет ни в списке заблокированных, ни в списке офлайн, ни среди активных клиентов, и он не может снова подключиться к беспроводной сети. Не могу найти, где можно «раззабыть» клиента. Выключать нашу сеть UniFi — не вариант.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)